A9VG电玩部落论坛

楼主: greatwillzx3

[讨论] 今天工薪帝出现了吗?爆收入吧。。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
121l兄弟完全不明白我的意思。。。沈阳1w多的当然有,升职也要慢慢来。在这个年轻的年龄段这个收入确实不错,当然如果那两位工作十年了我就错了。但如果3年就从底层升得超级快,那两位也是奇葩了

种子
0 点
年收入10w+ 双机从正,基本都是玩完就甩二手。。。。。

目前无车无房无压力,和父母一起

孩子15个月了,

终结者

叛国者

种子
147 点
还好,这里没什么装b的,基本都是发发牢骚,也就论坛这地方可以倾诉一下压力了。
合肥那位月入300K的仁兄放的还真不算大话,A9比你有钱的不会超过3个,应该是吧。
年入几十万不是富二代**的肯定有,而且不少,俺认识的就有,有的钱挣的很辛苦,这得是命和环境加努力,人是各有其命的,无需嫉妒什么。至于压力也肯定是有,换了你年入几十万,稍微想追求一点生活品质也不会过得太寒酸,有多少钱做多少事情。国内的压力大是因为环境畸形。恐怕只有权势者们的后代才会没有这种压力。
另外魔都帝都这几个地方确实扭曲得很,不少地方开销比国外都大,但是收入和老外又不接轨,真要严格跟国际接轨,魔都帝都的平均工资至少得2-3W才是正常。所以8K压力大是一点也不假的。
俺自己收入只有4-5K左右,压力大还只是一方面,难过的是身边有不少关系户和小领导什么的来钱实在太快太容易,每天看着身边有人十倍百倍于你的捞偏门,但是你的路却是被堵死的,时间长了不调整很容易心态失衡。相信不少人也遇到这个问题,只能自己调节了。
活在当下社会谁都不容易,尽量看开。
这帖里有个和俺差不多的兄弟活得挺洒脱,比较羡慕,可惜俺做不到,Z是肯定玩不起的。连孩子都不敢要,先把老娘老婆顾好都不容易了。
很多5K以下的兄弟之所以说起来轻松,想必没背什么贷款,而且也不用开销给爸妈老婆孩子,甚至还可以啃啃老,那当然轻松了。

终结者

叛国者

种子
147 点
greatwillzx3 发表于 2011-9-22 14:49
121l兄弟完全不明白我的意思。。。沈阳1w多的当然有,升职也要慢慢来。在这个年轻的年龄段这个收入确实不错 ...

俺魔都工作的确是十年了。也就4-5K。
差不多该抹脖子了。

种子
7 点

一个个都霸气侧漏啊!!! 我压力好大。。。

种子
45 点
这种帖子比较像新闻联播

种子
0 点

年入10W(税后) 有房有车有妻 暂时无孩子 不抽烟有时候喝点酒
全机种 PS3全2手玩正 玩完就卖。XO 3台 一台红了 一正一D 基本上就玩D。。其余全D,但是有几张PSP正。 主要没时间玩。
年入20W还喊穷B的要么装X要么吹牛X要么平时为了装X全花了,给你一年200W也白费

战士

玩物丧志

种子
5 点
月收15000    每月房贷2000   散盘不精....

种子
5 点
难道我来错论坛了?这里难道是KDS?

种子
0 点
我一个月才550 照样玩正