A9VG电玩部落论坛

新人求教

种子
5 点
  谁能告诉我道具界的那些ATK屋 SPD屋什么的是什么意思啊 昨天打了一个道具的十层 就碰到一个屋子 可是道具上显示有四个 还有就是什么屋子转移 合并什么的是什么意思 初次接触魔界系列 望各位大神指教

种子
0 点
XX屋,多数是增强相关属性的,但也有经验屋这样的增加获得经验的,道具上显示的有多少个就是+多少的意思,例如ATK屋4意思就是这个住人(ATK屋)放在道具里该道具就增加4点ATK
在道具界把住人击破就可以收服该住人,收服之后就可以随意转移到其它道具
同种类的住人可以合并,例如一个ATK屋4跟一个ATK屋6就可以合并成一个ATK屋10,但是合并的时候要注意,已收服住人与未收服住人合并会变成未收服状态

种子
5 点
回复 家乐仔 的帖子

就是说 我败一个住人 他就是我的人了 我就可以给他转移到别的道具上去 住人是不是黄色血条那个?一个道具相同属性能放多少住人 还有我玩了10个小时左右了 主角才15级。。。他们好几千级咋练得啊 职业等级咋练啊 初期刷道具界有什么建议或者心得没 咋样练级能快点 队伍配备是全用人形的 还是带魔物 还是把他们都魔化了 望大神指点一二

种子
0 点
对,就是黄色血条那个

每个道具能放多少住人,在道具属性上面有说明,pop那里就是,如果没有在道具界强化住人数上限,那么上限就是L道具的8个(初始6个,击破道具大王一次+一个)就是最大值,而单个住人的上限则看住人的类型,例如ATK屋就是19998

未通关不建议刷级,刷级之后蹍压过去就体会不到关卡的难度了
系列效率刷级都是一样的,就是在某些敌人密集排列的关卡用大范围技一击全灭或者接近全灭,当然了,个中还有很多小窍门,新人来说我觉得还是先自己尝试研究一下,研究过之后再看别人的心得会有趣很多

道具界也是建议通关之后再去,技巧是有很多,不过还是那句,新人还是先自己尝试研究一下,不然什么都被说穿了乐趣就减少很多了,现在能给的建议就是每次进去记住带门,有门的话遇到意外也能逃回来;记住带哑铃,有哑铃的话主力挂了也有复活的机会(给挂了的人装备哑铃就会1血复活);记住带小手,看到有好东西又可以偷得到的时候发现没带小手是非常杯具的

最终的话人型魔物都没有问题,都可以很强大,初期的话,互相配合吧,各有用处(例如说人型可以主动投掷,但是一个回合只可以投一次,而魔物虽然不能主动投掷,却能够一个回合无限次被动投掷),固有角色应该比泛用兵种有优势,要用泛用兵种就必需要刷一下转生学技能

种子
5 点
回复 家乐仔 的帖子

太感谢了 我在研究研究 不明白的我还得再请教你