A9VG电玩部落论坛

[分享] 高兴啊!06年老古董第一代港版20G双90NXBOX360,刷自制,成功玩GOW3!

种子
0 点

今晚太高兴了,自已成功将去年刷的自制系统9199,升级到13599,同时成功运行网上download的GOW3,省钱加有成就感啊,呵呵,听我慢慢道来!

去年刷了9199后,热血沸腾的玩了一段时间XBLA,后来又扔外面吸灰了,7月因PS3也能玩自制了,因些玩了一段时间PS3,网上down游戏,FTP到PS3玩,有意思,呵呵,中秋前,无聊到百脑汇玩,发现“肯奶”有点意思,结果一问,发现我的自制系统太低了,要升级,MD,JS忽悠我,说升自制很麻烦,要开机,折机,要花150,大约4小时,***,当我傻啊,本着“自力更生,丰衣足食”,在A9等网站逛了几天,因为破解日新月异,确实杀了些脑细胞,摸清了门道,但原来的原始固件早不知扔那去了,因此怕变砖啊,后来又做罢了。
而我最爱的GOW3出来了,花钱买正版,太亏了吧,古董级机器了,死马当活马搞吧,自己动手,今天上午从A9上找到了GOW3的资源,一小时当下来,下班回来,把前几天的功课整理了一下,先把GOW3通过FTP上传到360,太久没用了,都不知怎么传和传到那了,看了一下上帝右手的贴子,又找了下论坛热心人的信息,明白了,传。。。。。。把硬盘上的游戏全删除了,没办法,可用硬盘才13G,上传完,打开360,找到了GOW游戏,但提示要升级,但没找到升级文件,看样子还是要更新系统啊,没办法了,用XEX把自制系统的固件备份下来,用freeBOOT_ToolBox_Maker272合成固件,用XEX刷好,开机,一切顺利,13599的界面真票亮啊,用NX2GOD免盘,进入GOW3,爽!!!!!!GOW3的画面比前二代强太多了。。不多说了,玩之。。。。。。。。。。。

*****************************************************************************************************
[原创] 玩游戏的意义在于折腾!
呵呵,我的PS3机器是07年在HK sony中心买的正宗港行60G,自已买了四个游戏RR7、战神3、MGS4、小小星球,N多年没玩了,去年为了玩3D游戏,机车风暴3 3散装光盘,这才把系统升级到3.40,后来出了电子狗,我觉得够麻烦,还要改什么EBOOT,并且觉得这个玩意不够成熟,估计是个过渡产品,平时也没有时间玩游戏,也就扔那积灰了。最近无聊上网发现有了3.55的自制系统,真不错啊,省了狗升级这些破事,听说还算稳定,在网上从头学了一天的相关知识,就把系统换成自制的,下了一个GT5,用FTP传到内置硬盘上,有事问google,呵呵,玩上了,不错啊,PS3又可以发光发热了。至于以后PS3的新版本能不能破,和我关系不大了,我的要求基本满足了,能看3D电影,玩3D游戏,还省了一堆正版游戏的钱,够值回本了。昨晚又装了个战神1-2合集,重温PS2上的感觉,什么时候出个波斯王子合集啊,我一直喜欢动作冒险类的。

我喜欢自己动手玩,我的IPHONE一代是07年10月买的,当时很少人玩,冒着变砖的风险,自己刷系统,XBOX360也是最早的版本港版20G,后来也是出了自制系统,觉得不错,换成自制系统,要不是要焊接电子管,我都会自己动手的,但我的那个XBOX360硬盘太小了,港版20G的,只能装了两个游戏现代战争2和战争机器2,就不能装了,最近一两年,还在那吃灰。
我的PSP也是第一代1000型号的,记得当年最早破解时,还飞过棒,第一个破解游戏是水银,还是音乐方块,并且还没有声音,呵呵,05年的事了吧,我的NDSL很早的了,冰晶蓝,用的那个破解卡好像是M3吧,还是伸出机器一大截的那种,呵呵。这里重点提一下,NDSL的电池太神奇了,几年没玩没充过电,前几天翻出来,还有电,还能完,而PSP早就几天自放电完了。

当年的PS2,也玩了一段时间的,通过网卡给内置硬盘装游戏,后来有人想300买我的网卡,我还没卖,呵呵

游戏机这玩意,就是要折腾,人生的意义在于折腾!

*****************************************************************************************************发表于 2010-6-21 16:26:35 [心得] XBR有意思!-------------老机焕新春!!!!!

我的360是06年买的第一代90NM,20G港版,刚买时经常玩,最近两三年都没怎么玩了,从来没三红过,前几周心血来潮,想玩一玩,要更新系统,知道微软东西多,不要中标了,先上网看看,发现有什么自制系统了,NB的很,一看有要求,呵呵,看看自己的系统,呵呵,才61XX,多久没升级了,CB也满足,当时以为要下一些软件来升级,也有点忙,就放下了。

周六,在家无事,又把360翻出来了,正想用电脑上网下相关软件,一看还要折机,还要飞线,NND,没法了,只能交钱给JS了,上网看了一下新亚可刷,要200,NND,已经**了,立马驱车出门,到天河才2:40,直奔海印,先摸摸行情,找了盛龙,我的360就是在这买的,找了个MM,说刷自制系统多少钱?回答:30,晕,这么便宜,JS转性了,吃素了?交钱,一边问相关刷机的问题,NND,果然搞错了,以为老子是刷光驱,升级,日,耽搁老子时间,说我要刷自制系统,可能这个业务不太多,MM不太熟,说这个好像要200多哦,闪!

嗯,怎么没找到新亚,一问,MD,新亚,关门大吉了,晕哦,下了这么大功夫不可能白跑一趟,转了好几家店都不能搞,问了一下大JS任我行,说可以改,要三天,***,乱来!还好IPHONE可以上网,查查新亚广州其他店,南太有一家,自马打电话过去,4点了,聊了一下,叫可以刷,立马打车过去,其实也不是新亚刷的,是交给另一家专门刷机,维修的店,师付生意太好,堆满了刷光驱的360和WII,等了1个小时,开始干活,师付很熟练,折机刷机,40分钟搞定,走时都7点了。200M没了。走时让JS装了一个《现代战争2》,不要笑我,太久没玩游戏了,硬盘太小了,删除了一堆东东,才省下7个多G。

免光驱我觉得是最有意思的,不用买盘了,直接上网下游戏,用移动硬盘安装,模拟器还没装,有个新惊喜,XBLA游戏随便玩,上网找啊找,装了个斑***,的确是神作,太好玩了,就凭着XBLA随便玩就值回200了,更何况以后也不用买盘了。

不过也有点小惊吓,拿回家后,出现过一次三红,让我这个从没见过三红的人,长见识了,还好,关机后再开,没事。听a9vg的上帝之右手说,他的90NM机改自制后,也出现过一次三红。把原来经常读不了盘的战争机器2也拷到硬盘上了,免盘就是爽啊!

自制系统确实有点意思,360可玩性大增!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
以上纯转载…………
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者回归

种子
0 点
这个闪光灯的反射 很赞            

种子
9 点
你的360不怕三红吗,上面居然放P3

种子
0 点
mnbbchen 发表于 2011-9-23 21:35
你的360不怕三红吗,上面居然放P3

呵呵,我玩了这么久,真没担心过,什么东西也没加装
该用户已被禁言

种子
0 点
90NM改自制等着三红,开不了机吧,我那台一个星期就挂了.

种子
0 点
cleair 发表于 2011-9-23 21:59
90NM改自制等着三红,开不了机吧,我那台一个星期就挂了.

呵呵,我的刷自制已经一年多了,今天是从9199升到13599
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
祝贺.慢玩.           

种子
18 点
LZ机器比我第一个早出场4天,我是7月24日的~~

种子
25 点
回复 sca23023 的帖子

来楼主握手...我的是第一代港豪华版...双90无误...从来没修过..硬盘已经500G光驱华丽拆掉上风扇专门给GPU散热