A9VG电玩部落论坛

楼主: lu_mkⅡ

[黑暗之魂综合] 11月1日更新:装备武器图鉴取得方法追加完成

种子
5 点
你说的是教堂旁边那条路吧  那里有铁匠和篝火  你可以先去看看能不能强化武器

这游戏就是自由嘛 你爱上哪上哪

其实钟楼BOSS不强的 有黄金松脂+太阳MAN轻松辗压

种子
41 点
mariel 发表于 2011-9-25 17:01
你说的是教堂旁边那条路吧  那里有铁匠和篝火  你可以先去看看能不能强化武器

这游戏就是自由嘛 你爱上哪 ...

就是因为这样才烦啊...以为都是按照已经给了的路走...

我还没有肉身了,怎么拿回来?  现在去天蝎那里打,都打不赢,操

终结者

浮云の男

种子
44 点
makun23 发表于 2011-9-25 17:28
就是因为这样才烦啊...以为都是按照已经给了的路走...

我还没有肉身了,怎么拿回来?  现在去天蝎那里打 ...

我下午出门了趟还没打~晚上准备通过教会先去黑森林吧,另外昨晚我去了不死街区的下层,那里有个牛头(or羊头)的BOSS和一条狗的组合,不知道通过了那里会是什么……

种子
5 点
lu_mkⅡ 发表于 2011-9-25 17:51
我下午出门了趟还没打~晚上准备通过教会先去黑森林吧,另外昨晚我去了不死街区的下层,那里有个牛头(or羊 ...

是两条狗 里面还有条

打死它才能拿到钥匙去更下层

终结者

浮云の男

种子
44 点
mariel 发表于 2011-9-25 17:57
是两条狗 里面还有条

打死它才能拿到钥匙去更下层

尼马还有不死街区 更下层!!!??? 真心坑爹啊~我表示我要万劫不复了……

种子
41 点
lu_mkⅡ 发表于 2011-9-25 17:51
我下午出门了趟还没打~晚上准备通过教会先去黑森林吧,另外昨晚我去了不死街区的下层,那里有个牛头(or羊 ...

我打了蝎子现在去黑森林了,下面走过,好恐怖...马上逃上去了,但上面有3个吃人花一起出现的地方还没过,被一招必杀了

终结者

浮云の男

种子
44 点
makun23 发表于 2011-9-25 20:34
我打了蝎子现在去黑森林了,下面走过,好恐怖...马上逃上去了,但上面有3个吃人花一起出现的地方还没过,被一 ...

我现在也去了黑森林,那3个“树人”也被我杀了,旁边有一扇雾门,我很怀疑门后面是不是BOSS~所以暂时不敢进去,另外从起点不远的悬崖往下跳可以去森林的另一边要一直往下走,半路第一次遇到结晶蜥蜴,杀之,顿时有了上去把蝎子杀掉的念头,刚刚把教会血洗了~那个迷你版高塔骑士也居然被我3,4下就弄死了~我都不知道什么时候变的有点强了~虽然估计到了BOSS战一样被秒杀的样子……

种子
41 点
lu_mkⅡ 发表于 2011-9-25 20:57
我现在也去了黑森林,那3个“树人”也被我杀了,旁边有一扇雾门,我很怀疑门后面是不是BOSS~所以暂时不敢 ...

打蝎子前已经干掉教会的人了,我进度跟你一样,以为你玩到很远了,因为你昨天已经23了,我现在才15...雾门后面的确有boss,不过进去后你还要有实力才能有幸遇见boss...蜥蜴下面的路也是死路一条,你去了没有?去了就明白我说的了,所以现在根本不知道去哪里好了...高达我打他也比较容易,有时候会反常一点,破不了他的挡

你试过恢复肉身没有?

终结者

浮云の男

种子
44 点
makun23 发表于 2011-9-25 21:45
打蝎子前已经干掉教会的人了,我进度跟你一样,以为你玩到很远了,因为你昨天已经23了,我现在才15...雾门后面 ...

我的进度很慢啊~刚刚又升了一级~进了雾门我发现了躺在地上的巨人兵~而且不止有1个~深入的话少说有5,6个~这种敌人比蝎子还恐怖~会禁锢魔法的~他放出个阵形如果你在区域内就会被禁锢行动,动起来跟慢进一样~本来单挑快杀掉一个了,但中了那招只有动不了被杀的份……我继续往狭间之森走~到了半山腰有2个路线我选择继续往下,黑乎乎的被一个拿着青龙斩月刀的黑骑士给打了个措手不及~现在第2次去把他杀了~接着往下走有个山洞里面有篝火~再往里深入是个升降梯,直接通往飞龙谷~一下去吓了一跳~全是飞龙~
另外我不知道回复肉身有什么用~我只有2个人间性,因为怕用了很快就又死了所以不舍的用~

种子
5 点
恢复肉身才能给篝火添柴 血瓶最大量就会增加 而且每个篝火不共享 经常用的就给一个人性吧

肉身打BOSS还可以召唤NPC帮忙 有时候还会被NPC黑影入侵