A9VG电玩部落论坛

楼主: jayatkm

[分享] 我也小爆下装备

该用户已被禁言

种子
0 点
其实应该在展示展示你的汽车,这才是硬货
该用户已被禁言

种子
0 点
帅气的皇帝 发表于 2011-9-26 11:07
你不就是想挑衅我么
还好哥注册了10加个皇帝帐号,慢慢挑衅,不急的~
那撒,此云南昆明的上班族哪里比的 ...

看了几页,感慨电子产品真的没有什么好炫的,真正的比比汽车、房子、名牌吧。说白了这些电子产品加起来都不够买一辆家庭小汽车的,你们可以算算嘛。外星人还不是最高配置的,再说现在不是买不起买得起的问题,是有没有必要买的问题,你们可以把楼主所展示的电脑的价钱按当时的最新价格在估算,也不够买一辆车的。
该用户已被禁言

种子
0 点
怎么现在都开始炫富呢???不解??  飘走喽~!!

种子
7 点
回复 庆之助 的帖子

全部自己的..... 只是爱好.. 车车也有 贴出来那还真变味道了.. 你说呢.   08年迈腾 :)
该用户已被禁言

种子
0 点
jayatkm 发表于 2011-9-26 00:26
恩啊.. 但是她只有个IMAC和ipad 哇咔咔

恩恩,你看这乡下老虚荣的什么样子~
楼上竟然开始说都是自己的了~
你有几台我帮你算下,免得你这穷比在这里装比欺骗那些不懂电脑的同学

2台air13(不知道为什么有两台,估计有台是在卖中)
一台mac book pro 15,楼主问我怎么没看到mac book pro...我当然看到了,不过15的实在没什么好谈的...
一台外星人m17x第三代中低配..(绝对不可能是高配,有钱的绝对直接上18了) 一台非旗舰的单显卡塑料外壳的机器竟然在这里装比..你那三代连二代都不如,人家还好是金属外壳,双显卡,当时的旗舰
还一台可以直接无视的组装台机
恩,机器是多,但没一台值钱的,旗舰的
哥机器不多,三台,但每台的几个都抵的过楼主两台的旗舰机器...就像前面说的,叫楼主拿台和我的pk,硬是拿不出~
还别说,还真就你老婆那台苹果27一体机还能拿出来看~
另外说下游戏机,这里是游戏论坛,你连全机党都不是还敢出来装,两台xo一台ps3,然后呢~
哥全机党是你能比的~
哥那主题被狗比版主删除了,三区的都找不到了,现在相册打不开,这里就说下型号吧
以后补图
外星人m18x最新高配,i7 2820, ati 6990双显卡交火,1.5tb,8gb   估计价格可以直接买楼主那17的2台了~
sony 全新vaio新z高配, i7 2410, 256gb ssd固态硬盘, 8 gb内寸, 蓝光加ati 6940外置显卡光驱加1080p全高屏,air13 能比???
还有ipad2,马上就ip5~

本来不想羞辱楼主这穷上班的,******,在我发了我的自爆主题:小爆下装备 后这比竟然来个这主题
楼主你就拿个比我电脑高档的电脑嘛,你看你那房间零装修和那几个n年前的破手机都摆上了还比不过,是不是可以***了~
该用户已被禁言

种子
2 点
这个有点夸张哦,支持下
该用户已被禁言

种子
5 点
贴车贴房贴女人...

种子
2 点
瞎了                           

种子