A9VG电玩部落论坛

[讨论] 普通D机原来能玩随选生化4HD美版啊~

关闭 [复制链接]

种子
5 点
之前一直以为不能来这,刚刚去逛360iso想给自己自制机下个随选的生化危机4,然后发觉其实普通机器是可以不花MS点玩随选的~不过比较麻烦就是了,可能性还是有的。

具体步骤大致是:
1.下载随选游戏的GOD包
2.拷贝到硬盘0000000000目录(用USB硬盘线+360工具盒/SATA直连)。还有一个方法是用Horizon软件,然后把游戏拷贝到硬盘。
3.下载修改过的设定档,拷贝到机器
4.登陆拷贝过来的修改过的设定档,登陆LIVE,开始游戏。
这里的问题是,拷贝过来的设定档一旦登出,游戏就会退出。而这个LIVE账号会被多人使用的话,一旦有人登陆之前的用户就会被T。所以接下来的步骤就是更换自己的设定档
5.更换设定档,本人自制机没办法实测,据论坛上说有好几种:有的说RE这样的游戏在游戏中打开start菜单,在菜单画面直接退出之前的设定档换成你自己的就行。第二个方法是公用设定当-标题画面-拔网线-登出-插网线-登陆自己的设定档。还有第三个方法貌似是别人用来免费玩使命黑色行动的DLC地图的办法:双手柄,一个登陆共享设定档进游戏,然后在标题画面第二个手柄登自己设定档,然后什吗什吗的记不住了,我再去找找那个被我关了的帖子。。。

我正在下载那个帖子里面的生化4HD美版,等下完了上传115,有胆子大的可以试试~

种子
433 点
这种方法在13146以前有效,13146微软禁止了这种“良性”BUG,长达将近6年的免费午餐该停止了。

种子
5 点
如果和国外网上说的一样可行的话,以后的生化维罗妮卡,包括在后来的孤岛1都可以在零售机玩啦~

种子
5 点
得上live。。我是玩散装光盘的怕等会被ban