A9VG电玩部落论坛

[原创] 昨天居然过了两个KB配信任务

种子
0 点
找了一个HR51的房间,进去只有一个穿公会男套的老外,他选了个配信斗技场3连讨伐,看也没看,吃饭加入,到了斗技场原来有指定装备,想想说明上有***龙,就挑了风扇水斧,两人合力结果***龙,爆锤接着出现,当时心头一紧,两个兽龙种的,莫非第三个会是KB?不管了,硬着头皮结束爆锤龙,果然一声强吼KB出现,好在那个老外不弱,我基本打酱油,根本没用斧头打过KB,满场游走,最后在25分钟时KB倒下,任务完成,拿到一枚KB硬币,换房后来到一个HR平均250以上的高手房,他们接了斗技场双KB任务,我提着摩天楼跟着上,虽然不会用枪,但是想想自保大概还行,进入会场,只有我傻傻的猛戳KB,其他3人发信号叫我去墙边,原来他们准备用龙击枪,收枪跑去,KB一个撕咬破坏了高台,龙击枪没用到就坏了,4个人开始硬砍,不一会儿第二只出来玩,4人边躲边扎,最后在20多分结束任务,奖励中却没有可以做皮裤的票,难道我白打了?庆幸的是两场斗鸡都没猫车,看来我对付KB稍有进步哦,做皮裤的票难道不是每场必得吗?那要打多少次啊
该用户已被禁言

种子
2 点
不是必得的。。。

有概率的说。。。打多少次看人品,人品好了一次给几张票。。。

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
要用大叉子,切忌提前上高台,这是80000亿年前就有的定论了。双怪同场的竞技场是这个游戏里最最最简单的任务,最适合一个人单挑,如果怕死就穿灯笼鱼哥的一身衣服,吃强走哥之后满场乱跑让你跟2个怪物处于同一条直线,之后一个怪物会被另外一个打死,剩下的一个你随意打几下也死了,真的我不骗你楼主,我说的实话,发自真心。

种子
5 点
鍝堝搱鈥︹

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
sanshan 发表于 2011-10-2 08:15
鍝堝搱鈥︹

发现33一只 捕获!顺便求翻译(′・_・`)

种子
0 点
回复 旺达二世 的帖子

就听你的建议,下次带满强走,整场拼命跑,可是你没说第二只没出来前,第一只我要干嘛,是往死里面打还是脚底抹油跑给它追呢?

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
第一支当然是往死了打…………