A9VG电玩部落论坛

[虚拟联赛] 大家都来说说用自己最拿手球队的技战术特点吧,看看是不是真的30只队都有人用

该用户已被禁言

种子
5 点
       我先来,我只会用太阳队,因为我是他们的死忠球迷,这可惜这些年SUNS江河日下,2K里想要打赢对手越来越难了。
    纳什是太阳的发动机,这个地球人都知道,所以我的打法和现实里其实很像,纳什主控球权,靠助攻制造各式各样的得分机会,当其他人都没办法得分的时候,再依靠纳什自己得分。总体打法就是快和内外结合,快攻为主,坚决不打阵地战,有机会就下三分雨,作为一只内线空虚的球队,太阳的篮板非常差劲(戈塔特没来的时候好像篮板是联盟垫底[s:83]),所以我只能依靠纳什掌控节奏制造各种机会,太阳最大的优势当然是投篮,正常情况下从PG到PF都能飚三分,但是这个命中率是靠天吃饭的,一旦手感不好或者过多的陷入阵地战,那就只有死路一条。太阳的另一大优势就是替补球员,太阳的替补大把数值70+的,其实一点也不比小牛的差,所以我一般都让电脑自动换人,因为不管谁上来,差别都不是很大。我不是跑地板战术流,最常用的也就挡拆一个了,在2K12里,战术应该是我要多多研究的。
    OK~大家也来说一说自己最拿手的球队吧~期待在RANK里遇到大家~
该用户已被禁言

种子
7 点
哈哈,当初rank首次相遇,能够强烈感受到lz用太阳队的真实性…俺水平不高,自己打主要感觉关键要内外结合,都打开了就很轻松,手不顺就很纠结了。俺喜欢背打,中远投,有时打打配合或战术,不擅长突破。也的确和现实中的自己差不多,只是,不打篮球好几年…

种子
5 点
其实。。。我都不好意思说
K11神马队我都用不顺手,奇怪用奇才咋那么顺手咧。
T22

种子
45 点
QIQI的处女贴吧?必须顶一下!哈哈
  12里战术强化后你更要好好运用战术,内外穿插打乱对手防守阵型,进攻内外兼修结合着打,就像狐狸说的没内外结合的队伍打法比较单一对手摸透你的进攻套路就会增对性的防守这样取胜的机会就降低很多了.....你的太阳队很有特色,我喜欢!哈哈!

战士

hdわさび

种子
5 点
路过,顶一下。我?最擅长?貌似……没有……

种子
317 点
有战术 比自个来回倒球出空当容易多了

战士

番茄殿下

种子
7 点
扭腰——战术就是MELO各种给自己制造进攻难度,不管输赢。
灰熊——全场扔3P,尤其喜欢兰多夫扔3P,不管输赢
开拓——不算拿手,贝勒斯走了之后,用的极少,想赢不容易

骑士

我似布志綸

种子
16 点
小牛球迷,用的最多的球队是小牛
用的好的球队,不知道。。。
用的好的球员,德隆威廉姆斯,还有德里克螺丝,格兰杰,都是我用的比较顺手的球员。
该用户已被禁言

种子
7 点

一开始用湖人、后来用开拓者、尼克斯,后来temp up,促使自己下定决心多练各种队伍,之后小牛、灰熊、奇才、网队……现在以上队伍都rank过了,嗯,记得只有马刺单独练过,但没有rank过。--唉,最近rank遇到马刺,胜率不高
该用户已被禁言

种子
0 点
雷霆,强烈震撼于2k给雷霆的战术设定,那些pick and roll挡拆做的实在太好了,后续性也非常大,一开始打电脑的雷霆就很吃它的战术,后来发现电脑战术叫的很死板就不吃这一套了,但是对战里运用的好的话是非常迷惑的.
马刺也是个很好的队,parker的投篮手感很容易掌握, 邓肯的防守非常好,如果习惯了几诺比利的出手,你也会喜欢他的那种稳定性的,最后,替补中锋波那是亮点,那个3分很***荡的