A9VG电玩部落论坛

楼主: anhei234

老卡魂淡,这周的MH3G就点内容?还剩下两个月而已啊,难不成要跟MHP2G一样“厚道”?

种子
17 点
对于玩MH3过来的人来说那P3的确是有点坑爹的说,没了水战光这一点就让我很不爽的说。
不过弓笛等武器的回归还是很好的弥补了些缺憾。这几天又回归日服去玩3,还是3里的怪物给力啊,土砂的后退小三步真是风骚,面对吞噬世界的恐暴那***感满载,不过在4个屠夫面前一切都是浮云啊

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
是MH饭的话根本不会喊什么 这作我不玩了吧
亚种不是G系列的传统的么
而且P3开始已经向MHF学习了 亚种和原种区别很大
基本就是新怪了 不像以前只是素材的区别
不要亚种,不要稀少种,不要水下战斗只是你的一厢情愿
我觉得还不错 亏你还把MH3G当成头像

种子
5 点
k_nakata 发表于 2011-9-28 16:59
对于玩MH3过来的人来说那P3的确是有点坑爹的说,没了水战光这一点就让我很不爽的说。
不过弓笛等武器的回归 ...

MHP3唯一坑爹的就是难度,难度要是调整的好也不会被这么多猎人说了~

种子
5 点
yuequ4869 发表于 2011-9-28 17:00
是MH饭的话根本不会喊什么 这作我不玩了吧
亚种不是G系列的传统的么
而且P3开始已经向MHF学习了 亚种和原 ...

我把MH3G作我的头像是因为我对这作品期望甚大,年底所有大作我为什么只期待这一款,因为它是任式掌机的第一作MH,是掌机中第一次家用机性质的MH,时隔7年后MH真正意义上的G级加强版(MHG是2005年1月发售,MH2没发售过G版本),对它的期待没有一款MH比得了,但目前公布的内容来看能不坑爹吗?只剩下两个月而已,还有,我也没说"根本"不买,而是说要看公布的内容来定。
就我上面说,如果只加了两个新怪,几只旧怪,几个亚种,新武器新装备新地图新任务,你,会买吗?

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
会买,很简单,因为我是猎人饭……

种子
5 点
唉,算了,我这个伪饭还速速退散算了

说了这么多,伪饭还是期待下一次爆料,但是不要再爆冷饭内容~

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
我实在是很不明白,到今天算上TGS宣讲会也不过是第二次爆料,都急个毛?一次性爆完了接下来两个月冷场??

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
anhei234 发表于 2011-9-28 16:52
是你说的MHP3是新作,既然是正统的携带版,为什么只攻击MHP3,而MHP2就不当一回事?MHP2是MH2的携带版,MHP ...

那P3和3完全不是一个样子,不算新作那算妇科还是重置吗?

而且从头到尾就是拿2G和P3在比较。

征服者

Dell Lenovo Haier!凸!

种子
63 点
延期吧~~~12月太多东西要玩了,太多工作要做了

圣骑士

Hit & Run

种子
5 点
MHP2G 哪里不厚道了?
我MHP2玩了800小时,MHP2G玩了1200小时。。。看来我就喜欢玩不厚道的游戏。