A9VG电玩部落论坛

[分享] 双65厚机建新74850,1.6no,8955升级LT20成功,经验分享

种子
28 点

我的机器是双65厚机8955,1.6no,平常喜欢打的游戏也没碰上问题上班又忙玩游戏时间少,所以LT1.1到1.92出来好久,也一直懒得升级,AP25软破也没去搞。现在一是看新游戏出来满多了,二是看LT20解决所有问题了,趁着国庆假期牺牲下时间自己鼓捣鼓捣,一次性成功。

1、拆机最麻烦,时间比我刷机长多了,主要就是拆背板,电源部分那2个小孔,戳了半天就是不开(每次都像处女一样,忒紧了)。。。。。。原先懒得刷机,也大部分因为这个原因。。。拆完,拆下光驱,打开光驱后盖,拔掉电源和SATA,注意把电脑BIOS里SATA选项改为IDE。电脑关机,拔掉所有SATA设备,把SATA接上电脑的SATA1的端口,注意是主板原生的端口,不要插到RAID芯片带的SATA上。光驱接电源线(360原来的),注意不要插反了,因为拆光驱背板把光驱翻了个身,特别容易差错。先开360电源,半开光驱(光驱后盖已打开,用螺丝刀推下杆子就行),打开电脑,进入系统就会提示发现光驱。

2、以前保存的DVDKEY已经遗失,故第一步是提取固件,直接用LT20带的JungleFlasher v0.1.88 Beta (280),选DVDKEY 32,点DUMMY FROM IXTREME,一下就出来了,也不像刷1.6时要求补全光驱上的数字。很多人说是4个文件,我这里出来是5个文件,保存完毕后建议不要点跳出窗口中自动选择LT固件,老老实实到firmwaretool自己手动选择原始固件和LTPlus-025-v2.0.bin,选择好以后点spoof source to target混合,混合完毕后得到Lite_CFW.bin文件,保存别忘记。刷过LT的机器据说要用探针什么的提取固件,大家注意了。

3、到MTK FLASH32,点LITE-ON ERASE,擦除固件后,点INTRO/DEVICE ID,把光驱电源线拔下再插上,出现 0x72,点WRITE,写入固件,出现两次1234的过程,提示成功后点OUTRO/ATA RESET退出刷鞋模式,然后关机关电脑。把360光驱恢复原样,电源线和SATA都插好,放入祖国版光盘,没问题。刷固件出现问题也不要慌,还有绝招DOSFLASH。

4、我的是8955所以还要升级13599,下载好了COPY到FAT32格式的U盘上,注意把360硬盘接上,自己固定好了。接下来简单了,插上U盘再开机,按照提示,没什么问题。升级完毕后,放入祖国版光盘,能玩。

至此,刷LT20和升级完毕,JungleFlasher比较简单主要步骤别错,适合懒人。

大家如果和我机器情况类似,有啥问题尽管问,我会把我知道的都告诉大家。

种子
0 点
LZ我的机子和你差不多,固件是1.60的,问下刷光驱不用把系统升到1359再刷吗?有些帖子说要先升到1359才能开始刷

种子
0 点
LZ.....LTPlus-025-v2.0.bin是不是通用的,我光驱是建兴93450不知道能刷吗?

种子
28 点
2楼的你有原始固件和key的话,先升级再刷也可以。没有的话就必需先提取。

种子
28 点
3楼,93450的情况不清楚,你最好先搜索下。
该用户已被禁言

种子
7 点
刷机对电脑有什么要求啊?

种子
12 点
一样的情况,握手!
刷机电路板不用买吗?

种子
12 点
另外求拆机攻略,最好是图文的,谢谢
该用户已被禁言

种子
11 点
回复 博丽***梦 的帖子

如果有原始KEY,可以先升,再刷,不然提取KEY需要刷机板,其它没区别
该用户已被禁言

种子
11 点
回复 xqxtlwm 的帖子

如果有原始KEY,你先刷后升,先升后刷都可以,没有就先刷后升,如果有刷机板就无所谓了,看上楼我的回答