A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

刷机答疑专用贴(自製,光驅,系統,硬件,等問題……通殺!)

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
小天爱不乖 发表于 2012-11-8 03:54
请问版主,我主机是双65 512m 系统是136开头的,主板是CB6750,芯片是用蓝版大IC那种(带晶振,但商家没给我 ...

首先bf都太长了,短点。反了没事,不烧机器。那两个点是通的。

种子
0 点

大狼,我那机器双65的,刷自制的,没成功,重新用JR提取了固件,无法合成ECC。我就用nandpro2.0b 把第一次提取的原始固件刷了一下,现在开机显示一红还显示E79。请您给一个解决办法,谢谢   补充一下原来是13599 买了蓝色带晶振的1.0板子 小蓝点第一次刷自制的时候都亮的。也能进XELL的 CPU KEY 我也抄下来了,但是现在就不知道哪里出了问题了

版主

种子
15 点
zzr1682002 发表于 2012-11-8 11:24
大狼,我那机器双65的,刷自制的,没成功,重新用JR提取了固件,无法合成ECC。我就用nandpro2.0b 把第一次提 ...

无法合成ECC代表你的原始固件提取的时候有问题,刷回去E79就绝对表示你的固件是坏的了,不过好在你不是14719系统,可以用固件代替,刷入通用ecc获取cpukey从而自制。对了,双六十五不需要晶振,你得把晶振拆掉或者去掉那个连接C点的0欧电阻。。。否则绝对不开机。

种子
0 点
小狼052 发表于 2012-11-8 11:30
无法合成ECC代表你的原始固件提取的时候有问题,刷回去E79就绝对表示你的固件是坏的了,不过好在你不是14 ...

我第一次提取的是好的,可以合成ECC的,刷了自制没成功以后就一直绿灯亮着闪进不去,我就再次提取,就不能合成ECC.所以我就用nandpro 刷了第一次提取的固件,现在就成那样了

种子
0 点
自制板子我是先短接两个FAT的

种子
0 点
请问楼主可以把xbox360 slim 15574系统,电源10.83A  刷自制系统的教程放出来吗, 有好多人都很急呀,呵呵。。。

版主

种子
15 点
zzr1682002 发表于 2012-11-8 11:41
自制板子我是先短接两个FAT的

那没错,检查焊接吧,焊接不过关很可能就不开机。

种子
5 点
狼大有的忙了 学习狼大的精神

种子
0 点
我买的是08年的厚机,双65,尘封了很长时 间,拿出来一看,还能用,本来窃喜,买来新 光碟,结果玩不了.....然后上坛子科普,系统和 光驱固件都太老了(废话),JS不记得他刷的是 什么,我就买了快h刷机版自己弄,我的是建 兴光驱,7XXX的一个型号。按照大神的帖子 升了2.0,结果买的***3和MW3还是玩不成。 于是一气之下升到16197,反正原来的系统已 经刷不了自制了,然后又重刷了2.0。放入光 盘,提示从“系统需要更新档”变成了“不支援此 光碟”,好吧,然后咱无奈之下刷了LT+3.0, 心想这回总可以了吧。结果还是tnnd不行,以 前的老光碟都能玩(生化5啊神马的),就新买这 两张玩不了,求大神们解答小弟郁闷之问题

光驱是建兴的,升级以后F/W Version变为 0225 (-_-//) 买的刷机版按教程刷且一切正常!刷机成功 游戏散装光盘碟是EXTB的......我们这这个居 多,别的碟子都是XOU神马的都是渣作,没 买....... 学生当表示欲入正版入不起,只可用散装光 盘,对开发商心存愧疚。,如有大神解答 ,鄙 人不胜受恩感激!!!

版主

种子
15 点
iPeople 发表于 2012-11-9 23:21
我买的是08年的厚机,双65,尘封了很长时 间,拿出来一看,还能用,本来窃喜,买来新 光碟,结果玩不了.... ...

很不幸的告诉朋友,你给把自制的路线都给封堵了。。。。。。目前只能拆CPU刷自制或者刷个3.0玩了。。