A9VG电玩部落论坛

[求助] 今晚等儿子入睡之后准备刷机~尚有一点不明~望达人指教~

该用户已被禁言

种子
0 点
有了儿子之后~游戏的时间越来越少~平日里硬盘里就装两个游戏~FIFA11和NBA2K11~偶尔周末和朋友同事切磋切磋~机器还是双65厚机~9199的系统~固件什么的完全不懂~只知道玩稍微新一点的游戏~比如FIFA11和2K11需要先用引导盘~街霸4之类的老点的游戏就不用~因为玩的游戏不多~所以什么LT1.9~1.91之类的完全被我无视了~
这次国庆出游刚刚回来~假期还剩6天~看到LT2.0出了~加之刻好的FIFA12~还有战争机器3着实眼馋~下午研究了一下几篇教程~貌似不是很难~遂决定晚上等儿子睡了之后动手~

因为我的原始光驱固件已丢失~所以我的预想步骤如下:
1.拆机
2.连接XBOX360光驱和PC
3.U盘进纯DOS用DOSFLASH备份原始固件
4.WINDOWS环境下用JungleFlasher合成自己需要的LT2.0固件
5.DOSFLASH刷写固件
6.装机测试FIFA12和GOW3是否能玩

准备工作:
带SATA接口的PC一台          CHECK
SATA数据线一根              CHECK
预先做好纯DOS的U盘一个      CHECK
看教程和视频的笔记本一台     CHECK
万用螺丝刀一套               CHECK

各位达人帮我看看是否还有遗漏的地方~没有的话晚上我就开刷了~
另外还有一点模糊不清需要请教的地方就是~到底需不需要拆机器先用U盘把系统升到13599~我担心升完之后提取原始固件的时候会比较麻烦~还是说光驱固件和系统版本根本没有任何关系~望达人们指点迷津~
最后就是敬候佳音了~呵呵~~~

种子
5 点
哈哈,楼主和我一样啊,昨天我也是哄儿子睡后折腾到了凌晨3点多才完成的。
如果是建兴光驱的话升级后要用探针法读KEY的

圣骑士

期待“次世代”来临

种子
5 点
嗯。按你的去刷完全没问题
现在知提一个就是你现在9199系统,先提取KEY后升级13599系统再刷机,这个先保证你机子是原光驱,还有就是用U盘升级系统!

种子
5 点
我都是在win7下用JF提KEY和刷固件的。在WIN下行的话没必要进DOS的。

种子
139 点
注意需要六角**形的小螺丝刀一把

圣骑士

期待“次世代”来临

种子
5 点
T10,的螺丝刀。。没有现在赶紧去买吧

种子
18 点
呵呵,和LZ情况差不多。有了女儿之后,已经很久没有碰过主机了。今天下午丈母娘带女儿,抽空刷机。好像不是很难,已经都自己刷的。就一个JF全搞定。

种子
0 点
准备太充分了,,,我只有一把螺丝刀和一条sata线就成功了,,,lz毫无压力啊。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢各位的指点~拆机工具我倒是不缺~已经在尝试拆卸了~就是问下~提取完KEY之后~我的9199系统可以用U盘直升13599吗?还是说需要像PSP那样~3.71到5.50~再到GEN-D之类的~?
该用户已被禁言

种子
0 点
WIN下行的话,就不用去DOS 下的,WIN下全部搞定.最好是先提取原始固件后,再U盘升级13599.升级前,确保你的机器没有换过光驱,是原生的,否则升级过程中会报错。升级好了,就是用原始固件混合破解固件,接着擦写了。(因为你没有原始固件,所以提取原始固件最重要,记得自己备份下,他日再用,32位的key,256K的DUMMY.bin文件。