A9VG电玩部落论坛

楼主: corey0922

X360key中文繁體V1.12B版.....新款機版發佈免用黑盒子...可直升14699更新01.12

种子
2 点

很多游戏都出现AP25 FAIL请问是怎么回事 已经是1.06了
试了forza4, 蝙蝠侠 Ace.Combat.Assault.Horizo都不行,就三国无双可以玩

种子
0 点
你的xbox 可能在 17/11 後給ms 後台更新了 dae 表啦.
xkey 要用最新的測試版 01.11 beta 2 就可以玩回 以下要 ap 認證的遊戲
This build has profiles for
-All XGD3 games to date (0C3DF524599094E6CB87ECC8-F87A804E)
-COD:MW2 (41560817)
-COD:Black Ops (41560855)
-Assassin's Creed: Brotherhood (RF - 298F341E24EBE1EC9524C655-6D88AE4F)
-Halo: Reach (RF - D5F8036CA497AFADC59687E1-566C10D3)
-Fable III (RF - C3B33ADB911E3EF2ECF445BA-D99E18E7)

种子
5 点
poison77 发表于 2011-11-22 19:06
請問樓主, 使用isomeun介面執行遊戲,要如何換片呢?
玩極限競速4 想安裝第二張卻不知如何使用....

这个问题也是我关注的。请楼主回答一下

种子
2 点
user369 发表于 2011-11-23 09:02
你的xbox 可能在 17/11 後給ms 後台更新了 dae 表啦.
xkey 要用最新的測試版 01.11 beta 2 就可以玩回 以下 ...

更新完后可以玩了 谢谢

种子
0 点
本人也受害..
MW3連線玩後重啟動會變成[光碟模擬失敗]..
不信邪的我再把[阿卡漢城]連接網路進遊戲,
退出再進入...同樣變成[光碟模擬失敗]...

真的是太"棒"了....爽到歪~~~@@

种子
0 点
回复 corey0922 的帖子

哪能发到我得邮箱么  syn748641338@hotmail.com   谢谢你了

种子
5 点
我今天买了一个KEY 可是把我的头弄大了 是这样 我严格按照提BIN教程 把dum提出来 然后放入TF卡内装入KEY 并且按照教程组装好KEY 可是问题出现了 只要把KEY连接上光驱 就出现无法开机的现象 按开机键和光盘键 机器滴响一声 风扇转几圈就停了 如果拔掉KEY和光驱连接的电源线 开机很正常 我现在就这个问题 想咨询一下 因为我正在下游戏ISO 还没法测试能不能玩游戏

种子
0 点
poison77 发表于 2011-11-22 19:06
請問樓主, 使用isomeun介面執行遊戲,要如何換片呢?
玩極限競速4 想安裝第二張卻不知如何使用....

我目前是沒有試
因為第一片還沒完結束所以沒有出現請安裝第二片哦

种子
0 点
alekes 发表于 2011-11-24 21:33
我今天买了一个KEY 可是把我的头弄大了 是这样 我严格按照提BIN教程 把dum提出来 然后放入TF卡内装入KEY 并 ...

這個情況我有碰過
目前來說都是沒安裝好的關係
只能再試試!!

种子
5 点
corey0922 发表于 2011-11-26 16:31
這個情況我有碰過
目前來說都是沒安裝好的關係
只能再試試!!

已经成功解决 而且找到WIN764位提KEY在窍门