A9VG电玩部落论坛

写给刷建兴光驱的兄弟

种子
0 点
我光驱是DG-26D2S 9345

光驱刷过那个免引导盘的固件,不知道是1.6还是1.61

按照论坛教程上,他说我不能直接Dummy form IXtreme,要用导针方法。
拆机,拆光驱,串口数据线链接电脑主板,电源用360供电,没用什么电源板之类的东西,不知道是什么玩意哪去弄

按照他方法失败,试了3小时,只有一次出现那个保存提示框还出错了

最后我无奈抱着试试的态度直接,光驱半仓,点Dummy form IXtreme 就提示我保存文件了,获得5个文件

然后360升级最新13599什么的
我用JungleFlasher 打开刚获得的Dummy.bin 能看到一串数字。证明是我的key
我就融合那个固件LTPlus-025-v2.0.bin,然后开始刷写,一切成功

刻盘,用最新版本的ImgBurn,分成跟他DVD文件设置的一样,然后刻录,选默认的
放入光驱,第一次安装卡96,第二次100%安装完成,估计和刻录设置有关,具体的再研究

PS:如果和我一样的朋友,用导针方法导出不了key ,可以试试我的方法
PS2:提取光驱固件要在升级360系统之前
PS3:可以完全不用什么电子板什么的,就用360供电刷机
PS4:多看论坛大家的刷机经验贴,找到适合自己的,论坛目前没有什么针对性指导,请看清文章日期和内容,我第一次按照论坛教程,刷成1.91的,今天才刷好,嗨~~太乱了
PS5: 固件和教程自己找把。论坛没什么指引贴,真的很乱

我用得链接如下
工具JungleFlasher
http://115.com/file/dn0z6std#
固件LTPlus-025-v2.0.bin
https://bbs.a9vg.com/thread-2027804-1-1.html

其他就靠你自己耐心和技术了

种子
0 点
反正这次感觉就是lt2.0没什么针对性的指引贴,好乱,版主也不整理一个好点的,我是花了一天时间问人和找得,感谢帮助我的大大们咯
该用户已被禁言

种子
0 点
IX固件本来就能直接半开光驱提DVDKEY,以前刷到LT固件才需要探针法提KEY,你把dummy.bin保存好,以后刷机直接就能用了

种子
0 点
我的83850C 死活提不出来

种子
0 点
刷1.91和2.0一样道理,93450C的IX固件本来就可以直接提取key,用探针法是针对已经刷了LT固件的光驱.

种子
13 点
半开只适用于更13599之前
该用户已被禁言

种子
0 点
2862775 发表于 2011-10-6 00:28
我的83850C 死活提不出来

我遇到过这种情况,直接点dummy from ix一直不行,显示英文大概意思是叫半开光驱,然后无意点到dvdkey32那个按钮,当然是报错,然后再点dummy from ix居然就行了
该用户已被禁言

种子
5 点
恭喜楼主 贺喜楼主

种子
0 点
我的1.61 9345的半开提取不出来,老提示半开但已经半开了。用945主板打开jf 还提示no via ports were found  但光驱已经识别了。

种子
0 点
dak21 发表于 2011-10-6 00:16
反正这次感觉就是lt2.0没什么针对性的指引贴,好乱,版主也不整理一个好点的,我是花了一天时间问人和找得, ...

你都会刷机了怎么 就不会举一反三呢?