A9VG电玩部落论坛

[破解] 用明基光驱替换建兴光驱成功进入战争机器3(可能是侥幸)

种子
5 点
下午帮人刷机器~两台建兴一台顺利一台不小心把光驱刷驾崩了~想尽各种方法没办法救活~估计是芯片烧了~正好手头有一台三红单90~顺手把里头的明基光驱拆下来~装上发现无法开仓进仓~~拆光驱看了看随便理了下~再开机可以进出仓了~接上PC发现可以认可以刷机~问了群里的Desperado大大~告知要用360DriveSwitcher合并原光驱和修改后固件~就是替换OSIG,教程在这~~MR大大的~https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=815276  不过我用此软件死活无法打开建兴原固件~~无奈之下只好先试试光驱是否还能读盘~于是打开JF~先用明基光驱里提取的原KEY和明基LT2.0固件合成~然后再用建兴光驱里提出的KEY和刚才合成过的KEY再融合~然后开机~狂暴飞车三和猎天使魔女可以运行了~顺手试试昨天刻的战争机器3~~没想到竟然也能进去~~测试了开头~能玩~不知道是否是侥幸~反正刷机可以一直刷~有两个原KEY的人试试我的方法吧~~

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
不是侥幸。。。明基的主控和建兴的主控都是MTK芯片的。。。读盘方式一样,其实就是明基把所有的光驱项目都卖给建兴的。。。所以你换明基可以,假如你要换一个三星的就肯定不行了。

种子
5 点
哦哦~~了解~~还好...不然帮人刷还得赔人70块个新光驱...就真悲催了

种子
151 点
hassaway 发表于 2011-10-6 01:43
哦哦~~了解~~还好...不然帮人刷还得赔人70块个新光驱...就真悲催了

建星的新光驱才70块?

种子
5 点
回复 ID:LU6686 的帖子

淘宝上就是70啊....