A9VG电玩部落论坛

楼主: alcazer

娘噴可能會被修正(已經修正了)

种子
0 点
还是保持良好***的讨论环境别太那啥了.........

不过36L那位同学的话,如果打2代一虐五个新人是毫无问题的,3代新人的大杀器太多了,所以3代我想他最多一挑三吧....

当然新人的大杀器太BUG也就是这一帖开启的目的,同样也是EPIC官方论坛每小时的时经帖,理由很简单,GOW1和GOW2都可以高手一挑四、一挑五,GOW3新人都抱上BUG厨物了,最多只能一挑三了,所以高手不爽了,然后EPIC也惹不起这些核心用户,就开始改了,也就是这么回事而已。
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 NeXL115 的帖子

你就是娘喷的代表,经藏遇到你,用娘喷阴人!看到你就觉得娘!

种子
0 点
哈雷铁马 发表于 2011-10-12 18:29
回复 NeXL115 的帖子

你就是娘喷的代表,经藏遇到你,用娘喷阴人!看到你就觉得娘!

机器大请息怒~~

其实和刚开始的2代一样,会有一帮借着不平衡的武器然后厨的菜鸟,等后期改平衡了,这帮人又跑去玩别的游戏高声叫嚣GOW不好玩了,和某些人认真也没意思。

种子
2 点
剛測試一下 其實娘噴的gib range並沒有像EPIC說的一樣改的比噴子短
不過只要再多靠近一點(差不多再輕推LS一點)
噴子一樣一發可爆人

剩下的等實戰驗證看看了

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点

我就不知道一些纳许党莫名其妙的优越感哪里来的~凭什么GOW就得是纳许的天下?我就没觉得短管哪里不平衡了,遇到对方用短管的,只要保持距离,其余4把基础武器随便一把都能完虐之。你非要贴上去打,不知道为了证明所谓的“技术"还是表现自己的无知了...至于被人阴了,只能说明你走路不看道,完全是自己的意识问题。我就见过不少从头到尾抱把喷子,只管低头往前冲,遇到人家用刺刀和短管的,能给你机会才怪~与其抱怨,不如检视一下自己的水平好了~

种子
0 点
code13 发表于 2011-10-12 18:49
我就不知道一些纳许党莫名其妙的优越感哪里来的~凭什么GOW就得是纳许的天下?我就没觉得短管哪里不平衡了, ...

我当然不是纳许优越党,但是我是一个从1代开始就有接触网战的老玩家,这款游戏是非常重视技术的游戏,操作得当正面也可以一挑多,而所有核心玩家都不希望这游戏变成一款蹲逼游戏,意识说到底就是猥琐的程度,双管的距离很近没错,但是同样水平的情况下,你能拉多近完全在于你有多猥琐。

说到底,最终是要看大部分用户的看法的,但是问题就是大部分用户已经快把官网掀翻了,都有人叫嚣要用双管喷暗杀制作人了,所以目前EPIC开始慢慢一点点地削弱,就和2代他们所做的事情一样。

至于您,有自己的看法当然很好,不过我也想问您一个问题,照这个趋势双管和机枪被改废只是时间问题(2代上来也是机枪很强,喷子弱,结果玩家一波一波的骂潮、集体罢玩最终造就了更新后喷子历代最强的2代)等到那个时候,您还会坚持玩GOW3么?

如果是,那您是客观热爱一切武器的真玩家,这楼如果有谁诋毁您,我会好好按照版规惩戒;如果不是,那么您是一位为双管说话没了厨武器就跑的快餐党,那么也请切身理解一下就是因为有此类人,某些老玩家才会变成纳许优越党吧。

圣骑士

种子
5 点
加贺正午 发表于 2011-10-12 19:07
我当然不是纳许优越党,但是我是一个从1代开始就有接触网战的老玩家,这款游戏是非常重视技术的游戏,操作 ...

不好意思,我也是从1代一路网战玩过来的~人要学会适应而不是抱怨~喷子强有喷子强的打法,机枪强有机枪强的打法。因为现在喷子没有了最优越的地位,于是乎上网大骂不平衡,在我看来这种做法很幼稚~

圣骑士

种子
5 点
何况3代喷子又不是弱到了不能用的地步,很多情况下依然要上喷子~相比其他的不管FPS还是TPS,喷子的地位在GOW里已经算很高的了,还有什么不知足的~
该用户已被禁言

种子
0 点
加贺正午 发表于 2011-10-12 19:07
我当然不是纳许优越党,但是我是一个从1代开始就有接触网战的老玩家,这款游戏是非常重视技术的游戏,操作 ...

所谓"大部分", 值得商榷.

起码也要有统计数据才行.

种子
0 点
code13 发表于 2011-10-12 19:10
不好意思,我也是从1代一路网战玩过来的~人要学会适应而不是抱怨~喷子强有喷子强的打法,机枪强有机枪强的 ...

那固然很好,因为就我所知道的那一批1代玩的最久最好的国人玩家,都因为2代开始不顺他们的意而离开光了,某些在3代又跑回来大肆发表意见,这种我也觉得蛋疼,因为就我自身而说是一路坚持下来的。

话说不知道您是电信还是网通圈?ID是?