A9VG电玩部落论坛

[求助] 单65,双光驱,刷LT2.0问题,麻烦大大们解答下!!!!!!!!

该用户已被禁言

种子
5 点
         我是08年8月的单65,双光驱版本,现准备刷LT2.0,但有些疑问,麻烦大大们解答下。

我的情况是这样,我的机器上用的光驱是三星的MS28,但当时拿货时原配的建兴光驱没有给我,过了几天后给了我一个建兴74850C的光驱(但这个光驱应该不是原配我机器的光驱)。这段时间都在研究论坛的帖子,但发现不是很能确定我自己的理解的方法可以用来刷LT2.0的固件。
        所以现在,我列出我理解的刷固件过程,麻烦大大们指导下,是否正确,不正确怎么修改,麻烦了。
        步骤:
        1。用三星MS28光驱提取KEY
        2.  用提取的KEY刷入建兴74850C,使这个建兴74850C光驱变成我机器可以用的光驱。
        3. 用建兴74850C光驱提取KEY,合成固件LTPlus-025-v2.0
        4. 安上已经刷入KEY的建兴74850C到机器,然后升级13599系统
        5. 撤下光驱,然后刷合成固件LT2.0到建兴74850C
        6. 安装建兴74850C
        7.结束

现在看来几天贴子,对于以上步骤有如下疑问
        1.升级13599系统,是否直接安装那个没有刷自己KEY的建兴74850C光驱就可以直接升级?还是必须按照步骤的1-4来执行。
        2.合成固件到建兴74850C,是否只用“ 1。用三星MS28光驱提取KEY”后,直接合成固件,然后刷入建兴74850C就可以?还是必须按照1-5步骤来执行

麻烦大大们了,请给以解答,因为周末我就准备刷了,谢谢!
该用户已被禁言

种子
5 点
自己顶以下,麻烦大大们了

种子
2 点
和楼主一样我是08年10月的单65. 换上了三星光驱。 原建兴光驱没有给我。
今天拿去刷机时说没有原配光驱刷不了。。。。。

种子
5 点
看到了你的留言,我受限于 用户等级,不能回复信息。

就给你回个帖吧。

首先声明,我不是 所谓高手 更不是 大师。
仅普通游戏爱好者,且没有 修机经验。
所以 我的话,你要辩证着听。
要是自己做,功课得做的差不多 才行。

这里面涉及到 换不同品牌的光驱,我完全没有相关经验。
就我当前的知识 只能发表一下自己的看法。

你的问题简单的说 就是 双光驱,还没一个是原配的,品牌还不同,如今要升级 13599系统,还要刷 LT+2.0.

如果是我 会这样做:
1. 先提取Key,如果你已经备份了,则跳过这一步骤。
   这里要着重说的是, 在确定Key正确的前提下,不必再次提取。
   完全没必要把光驱换来换去的 提取DVDKey。

2. 融合已经拿到的DVDKey 到最新破解固件 LT+2.0中,保存新生成的固件 备用。
   这里就选择建兴2.0 的固件吧  -  LTPlus-025-v2.0.bin。

这里我们可以多做一个:
   我们可以把DVDKey 和一个更早的固件文件融合,保存后备用。

3. 刷建兴光驱,即刷机,把上一步生成的2.0固件刷入建兴光驱。

4. 安装上建兴的光驱,用U盘升级13599系统。

5. 测试下能否玩散盘,如果 不行,就再把建兴光驱刷一次,用2.0的固件文件。

这里面可能存在问题,你先查查资料。再做。

有可能出问题的是第2步,也许应该选择一个更早的固件和DVDKey融合,然后把它刷到建兴光驱,
也许应该在这样的状态下去升级系统。

如果是我,又有Key了,就尝试着做呗,又坏不到哪里去。
如果不行,那就得破费找人弄。 如果可行,那很快就能试出结果。

我只能说这么多,还不见得对。
有知晓的 请跟上。

该用户已被禁言

种子
5 点
明白了,谢谢大大,去试了再说,反正死不了,哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
朋友们,我已经成功了。
步骤如下:
1.三星提KEY
2.直接合成建星LT2.0固件
3.刷如建星光驱
4.安装建星光驱,升级13599
5.结束

一切正常,战争3也玩起了。
该用户已被禁言

种子
5 点
heerozq 发表于 2011-10-10 12:54
朋友们,我已经成功了。
步骤如下:
1.三星提KEY

楼上正解!!
我也是双光驱,一个三星,一个建兴,一直在用三星光驱,建兴没有动过,是原机。
我是提出建兴的KEY(我想刷过的三星和建兴的KEY是不是一样呢?疑问!),然后在论坛上下载适合的固件,然后把KEY合到下载的固件中,刷回建兴光驱,成功。
该用户已被禁言

种子
0 点
heerozq 发表于 2011-10-10 12:54
朋友们,我已经成功了。
步骤如下:
1.三星提KEY

请问下楼主:
步骤3,刷之前不需要读出建兴光驱的固件吧?另外刷建兴光驱是否需要刷机板和探针?

种子
2 点
三星提取key,很简单不用探针
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 eileandour 的帖子

不用提取建新的固件,只用把三星的固件合成建新LT2.0后,直接刷入建新就好。建新都KEY要焊线,刷入我用的是刷机板。