A9VG电玩部落论坛

[分享] 折腾了一个下午,LT2刷机成功(建兴93450C)

该用户已被禁言

种子
0 点

2010年6月份买的港版厚机器,建兴光驱,DG-16D2S,Rev 93450C,当时卖家刷的是LT1.61,给了一张光碟,里面有原版的固件(这个真好),自然KEY什么的都有了。只花10块钱买个拆机工具,电源板什么的没买。工作的时候接在另外的一台HDMI显示器上,一直都没有自动关机。

拆机倒是没想象中的复杂,顶开上下盖子,拧出所有的螺丝,用SATA线连上电脑。电脑开机,开XB,用DOSFLASH一开始发现找不到光驱,后来重启了几下XB就好了。提示没有进入工厂模式,是否需要一直给SATA端口发送命令,直接选择N,直接擦除固件。关闭XB,打开XB,再搜索光驱,写入固件(也就几秒钟的时间),验证了固件以及DVDKEY都正确。在BIOS里发现光驱型号已经变成了02510C。

刷机完毕后插入无AP的散装光盘测试发现无法读取,再放入影碟,也无法读取,再尝试用U盘更新系统,提示3310什么的错误,顿时心理凉了半截,结果定睛一看忘记把SATA线接回XB了(我在这里推测更新程序会检测系统硬件状态)。重新把XB的光驱接回XB,重新开机更新系统,一切都可以了!《刺客信条:兄弟会》可玩了!在下载GOW3准备刻录!

拆机图

我的原始固件与合成固件的截图,注意刷机后Rev就变了。

GOW3安装完成,进入游戏!

发贴祝贺一下~

种子
34 点
不会吧,ap2.5的兄弟会,不用打补丁也可运行了?
该用户已被禁言

种子
0 点
hejiadong 发表于 2011-10-7 18:57
不会吧,ap2.5的兄弟会,不用打补丁也可运行了?

我的貌似是中文汉化打过补丁的……

骑士

无声的世界

种子
24 点
发布的那天已经刷好  另  战争机器3 已通关 楼主快玩吧  
该用户已被禁言

种子
0 点
浪漫无声 发表于 2011-10-7 19:43
发布的那天已经刷好  另  战争机器3 已通关 楼主快玩吧

一定一定,现在在刻录中!哈哈,好期待!

种子
2 点
跟lz情况差不多,我的时间主要都费在拆机上了,后面那七个小卡子,哎
后来自己提取key也花了点时间

种子
0 点
LZ,我的机光驱和固件和你的一样,刚才发了个贴询问。请问JS给的光盘里怎样才知道哪个是原始固件?

种子
5 点
楼上的问题我也想知道,里面有好多一样的文件,那个才是固件啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
朋友 你不插光驱线可以开机吗》??没报错嘛  厉害 我的机器不插光驱就报错

种子
5 点
lz只须把机拆了,用sata线连接pc的“sata0”,先开pc后开xbox,在window下用JungleFlasher v0.1.88 Beta 的"DVD key32"的“dummy from ixtreme”把key提出
,之后用"firmware tool32” 把固件合成,最后用“MTK flash 32”把原有固件删了,再把合成好固件的刷进去就可以了。大致上是这样