A9VG电玩部落论坛

[求助] 刚刷了lt2.0就红了....

种子
0 点

其实小弟机器是从去年11月开始出现花屏和e74的,这也是第二台360了,第一台那时候年纪小,不会弄,e74后做过bga也没用,这次我决定自己搞,修修补补也过了将近一年,但是这次怎么也弄不好了,是刷光驱后,开机e74我不以为然,因为没用x架。于是用x架上螺丝对应,然后却直接出现三红,期间也闷过,甚至反置过x架,都无济于事,错误代码0022,然后上回x架,0022倒是好了,却出现0020,现在试过各种办法都没用,不知道是否gpu损坏。请各位大大进来看看,提点建议,如果单纯劝我换机,谢其好意,我觉得360寿命已然不长,没有必要,希冀于大家给点实质性德建议和理论。就算修不好也感激不尽,毕竟机器和人一样,终有其天命。
  补充一下,0020之三红在于开机立即三红,但是小弟的机器偶尔过几秒再0020,虽不多,但不知道有什么联系

种子
6 点
247834699 发表于 2011-10-8 08:50
其实小弟机器是从去年11月开始出现花屏和e74的,这也是第二台360了,第一台那时候年纪小,不会弄,e74后做 ...

这种症状出现,可能GPU挂掉了!LZ有热风枪吗?热风枪加热吧,先看看主板GPU那块向下凹?还是向上凸?只有X架的话,把X架四个爪砸平,螺丝法加上X架上紧散热片,千万不要上太紧!【上的很紧反而更容易复发!N台机器N多次折腾得出的经验】特别注意:只要散热片和GPU接触面完全贴合,稍微紧一点就可!上述完成,开机看看。还不好就当废铁处理吧。。。。。。

种子
0 点
先谢谢楼上的大大了,砸平四个角,用过这方法,开始还不错,但是时间长了出现三红于是拆x架然后过一段时间e74就是最后一次。看到e74我就重新把x架用螺丝固定接着就电源红灯、搞了一下就0022了,现在用螺丝上x架就0031就是短路其他方法就0020,但是以前都木有啊,我就纳闷了~忘了说e74后我换过散热片不知道有关系没,如果真是gpu挂了我也没怎么着啊

种子
0 点
跟其他部件有关没比如cpu和其他芯片?

种子
13 点
我的机子也E74,帮顶~~希望楼主可以修好哈.