A9VG电玩部落论坛

鄭重宣佈一下!當年那個比fifa好玩一億倍的實况!!終於回來了!!!

种子
0 点

本人自稱足球遊戲骨灰級玩家,從小霸王開始玩的遊戲,世嘉md上開始接觸的fifa,任天堂sfc上開始玩上實况以後,才真正的熱愛上了足球游戏。然後ps ps2 xbox360 ps3一路這麽玩了過來。 每年都會試玩一下fifa和實况的新作,只玩最好的那一款,不知道多少年了,每年都是實况秒殺fifa,毫無任何懸念,fifa試幾盤就可以忍無可忍的秒刪或者飛盤了,然後留下實况慢慢享受。 直到fifa2010南非世界盃的驚艷登場,真的是讓人眼前一亮啊~真正360度的傳球帶球…明快靚麗的遊戲畫面…火熱勁爆的球場氣氛…哇塞~原來足球遊戲可以做到這麽真實的程度!那感覺…就像是哥倫布發展了美洲新大陸一樣y(^_^)y 後來通過媒體報導才瞭解到,實况的部分製作人員被EA挖過去了,怪不得fifa越做越像實况呢!後來出的fifa11也是比實况2011要好。感覺fifa真正超越實况也就是這兩作,那一年真的覺得fifa才是真正的實况足球!相比fifa的奮起直追,實况顯得那麽的不思進取,吃老本吃到頭了!去年一直玩的fifa11,對fifa12也是相當的期待,反而對we2012沒抱什麽希望,可能是被次世代以來每况愈下的實况傷透了心吧>_<!! 終於等來了fifa12和we2012的發售,感覺fifa12和11沒多大區别,精細盤帶碰撞引擎TD防守,統統都是商業炒作的成分大於實際改進的效果。但是實况2012終於火山爆發了!!哪裡好?我不說了,因爲除了畫面達到ps3硬件機能的瓶頸以外,系統 手感 平衡性 各方面都趨近於完美!!那個一玩就是一宿的實况終於迴歸了!!! fifa12也不錯,但是玩起來始終覺得差了點什麽。 你fifa12玩西班牙,感覺的到中場那種壓倒一切的強烈氣場嗎?沒有! 但是實况有! 你fifa12用梅西,感覺的到比c羅到底強在哪裡嗎?也沒有! 實况還是有! 你fifa12用别的球隊模仿巴薩的打法,會覺得宇宙之隊根本無法複製嗎?還是沒有!! 實况2012 TMD通通都有!!! 你有木有覺得fifa12每個球員怎麽都相差不多啊?每個隊怎麽都可以用同樣的打法啊?有木有?有木有?!! 行了,我們放入另一張盤吧。不用看球員名字,也不用看他的臉!光憑手感就知道誰是誰了!!(×_×)還有球隊和球隊之間,不同的風格 不同的戰術,根本無可複製!這就是所謂的獨一無二!! 感覺fifa現在最大的軟肋就是球員和球隊的個性化差異,而這…恰恰是一款足球遊戲的靈魂所在!! 還有那個球員狀態系統,fifa裏除了那16人名單裏面的,其他人從第17個開始你們不***還在等什麽?你們以爲你們這輩子還有機會上場??是球員狀態總有起伏的吧,每個球員永遠狀態一樣?這現實嗎?? 還有那坑爹的ut模式,哪個孫子給你燒的紙錢多,那個就是tmd宇宙隊牛b陣容了!還要技術含量不要??苟日的ea你還要臉不要?想錢想瘋了是吧?ea你真這麽缺錢怎麽不叫你妹eb出來發售一下啊!!再對比下實况的mlo,誰厚道誰有技術含量我真的不說了 好了,廢話了這麽多,最後吼一句哈~各位深愛實况卻恨鐵不成鋼的xd們,回家的時候到了!快回到祖國大陸的懷抱吧!!o>_<o~ 噢,對了,還有最後一句喔,真的真的最後一句啦-_-#要是明年fifa13做的比實况好,我還是玩fifa,哈哈

种子
25 点
玩好几宿了 缺觉一球成名中 放不下啊 哈哈

种子
7 点

这作实况不够好,15分钟的比赛,我弟对我侵犯30次,我犯规8次,竟然只吃了两张黄牌,连红牌都没有,这作依然有比较大的缺陷

种子
5 点
实况虽然一直觉得好玩,但也没好玩到LZ标题这么夸张。

画面方面,我觉得入场仪式的画面没以前好,还慢腾腾的

种子
0 点
入场慢的情况昨晚我也发现了,有类似像拖慢一样,但系统格局改变的还是蛮大的,还没适应过来。。。慢慢来吧,4连败净胜球0-12的可怜人飘过

种子
38 点
lz不用两个区都发一帖吧,有完没完啊
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ算了低调点!等等很多撒水车要来喷水了噢!

圣骑士

卍老濕

种子
12 点
哎就是卖不出去~~~~~~~没办法~~~~~~~~~

种子
0 点
墙头草,实况是刻骨铭心,fifa是山寨。
该用户已被禁言

种子
18 点
确实2012真的牛逼!比起前几年的作品更加平衡!更加真实!但是节奏还是快了一点点!楼主说的很对!赞!