A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[家用机版情报]KOF13家用机版对战视频,读取比较坑爹。。。

种子
0 点
樓上的朋友,玩過KOF13都知道不是什麼好東西,家用機肯定LOAD更久,
但我覺得最爤的是中間LOADING時連音效都沒了,有這麼弱的嗎?

种子
5 点
13怎么不是好动西了?你玩儿了几盘儿就说不是好东西?你会玩儿吗就喷?13再不济也比挨打就搓的那个游戏强。自己水平差别喷游戏,13不是你这种只知道挨打就搓的菜鸟能玩儿得来的。
人家官方都说了,安装过后读取时间大幅缩减,而且之前也有视频,读盘时间明显缩短很多,你看过吗就喷?你还想怎么着?自己把你心爱的神作挨打就搓把不安装直接玩儿看什么读盘速度。
还是那句话,爱玩儿玩儿不玩儿滚。自己***别怪游戏,自己水平菜怪自己,这游戏菜鸟只有被虐的命,这游戏是名副其实货真价实的强者的天下。
最后,凡是要黑要拍砖也请来点儿专业的,低级黑该干嘛去干嘛去。这游戏也不缺你这么一个低级垃圾玩家

种子
0 点
我首先想知道樓上的又玩了幾盤?不知道網上怎麼這麼多一廂情願的朋友
我以為格鬥遊戲中間換人出現LOADING已經是PS時代的問題,印象最深就是KOF98
可現在都什麼年頭了?還是你認為這遊戲一套連死人就是高手?
抱歉,本人真的沒時間證明自己是高手,聽你一說好像自己是那一屆代表似的,
如果你真的有能力就去為國爭光,我也會以你為榮
難得這一區有人理我,我也想討教討教

种子
5 点
家用版都没出哪儿玩儿去,街机的话你闭嘴吧,你完全没资格跟我叫板,也没资格质疑这质疑那的。就那句话,爱玩儿玩儿,不玩儿滚

种子
5 点
11楼战斗力不行啊

多回去练练打字的口才吧

种子
0 点
九鬼庙 发表于 2011-10-14 15:28
家用版都没出哪儿玩儿去,街机的话你闭嘴吧,你完全没资格跟我叫板,也没资格质疑这质疑那的。就那句话,爱 ...

不知道你是天天跟電腦玩還是怎樣,哪來的自信?
我都好心向你討教了,還是這種語氣,
天外有天 人外有人 難道你已成了世外高人了?

种子
5 点
所以说你跟本就是一小白,你甭管我跟谁玩儿,完虐你肯定是没问题
懒得跟你这种货色废话,你个发帖的都是一路货
pzj

种子
0 点
我就只说说读碟速度,随便说说的,别喷我啊.如果是光碟版本我数了数7,8秒左右,作为xbox360所谓次时代来说应该不错了,不能和ps,dc相比较,原因我也不能说明,大概内容多吧,材质特效多的原因吧,若安装硬盘版的话应该快2秒吧大概,也算不错了.快点出啊,拳王xiii家用版,我会慢慢做研究玩的,这几年随便玩玩从街霸4到ae了都3作了,随便玩玩都有点感觉,汗.........拳王你不能出多点吗?想以前那样一年一作啊,笨!唉.......其实我更想期待出现有2002um那班人员开发的新作,等啊等......这几天的拳王游玩历程,kofnw+hack,kof2000,kof2002um,kof98dc,98um.话说ps2时代的拳王读碟速度比较理想,安装网卡hdl版本后基本上换场景1秒左右.当然这个ps2的硬盘版不能和像xbox360硬盘版比较,时代不同,效果材质也不同,废话了几句,别喷我我啊.

种子
0 点
pzj 发表于 2011-10-15 01:11
我就只说说读碟速度,随便说说的,别喷我啊.如果是光碟版本我数了数7,8秒左右,作为xbox360所谓次时代来说应该 ...

一年一作不太可能了,毕竟现在的开发成本大很多了,看看从03开始到现在,KOF虽然也算是斗剧的常客,可是在街机的投币率排行版可真的不行,现在好不容易出个13,然后等那么久才移植,其实是在欧美积攒了不少口碑才决定下来的,所以,延期一个月就忍了,至于读盘,等实际出了再说吧,期待DLC的99版京和天狗(其实就是带面具的琢磨大叔,大叔你能再下限点不),还有九鬼庙大爷,不要和那种玩几下就把自己捧成砖家的人闹,到时候一起上Live切磋吧,等13家用机出了,真正的KOF饭会让KOF区热闹起来的。

种子
5 点
可惜我是PSN啊,不太可能为了这游戏再买台360和专用摇杆的,我PS3的摇杆都是最便宜的拳霸PC通用的那种~~~~~关键是这次家用机逆移植应该是板儿上钉钉的事儿,家用先练着,然后慢慢等街机版升级