A9VG电玩部落论坛

[求助] 新人属性正式入驻360家族!老人达人耐心解答谢谢!

圣骑士

野男人就开扎古(扎古命的男人)

种子
14 点
新人属性正式入驻360家族!老人达人耐心解答谢谢!

终于加入360家族!昨晚回家就狂试验。。。没来得及照相。。。

本人开包机房的(平时事业单位上班,私下开点小副业,包机PS2四分插君临都市是本店的传说。。。电脑自动包机以后经常1周不关。。。)

昨天提货了,1500元,2010年3月出厂双65纳米主机(各种码全有),原装电源(巨大个灰色电源)+HD线(白色线有金边),120G(卫生巾似的的贴在哪里。。。),20张游戏盘,2个有套白色无线手柄(其中一个按键有点生硬),箱说全。

系统是2.0什么什么。

晚上上全家福(你懂的。。。)。

感受:一开机,玩了玩孤岛什么的(主人公变异人打枪),我记得我2008年买的扣肉双核GF8500玩一代进去全是贴图错误卡到死,我不知道这是几代,很流畅,开头在潜水艇里,震撼。。。但是威震力不大,没有当年97年见到PS刀魂开头的震撼。。。

求生之路2,真算了,哄哄孩子吧。。。

别的都粗粗看了看,几个问题:

1、360正常关机是什么?我每次都是游戏中退到菜单里,取盘以后手按关机。正确否?

2、使命召唤系列玩不了?我现在版本能玩的有什么版本(不要二战系列)?

3、360中文游戏汇总有吗?我没找到,我想多弄点中文游戏。

4、我放游戏一瞬间咔咔声巨大?不用硬盘游戏的话感觉像拖拉机。。。咣咣的。。。

5、丧尸围城2我玩不了?进去说损坏?是我的盘不行还是我的系统不行?丧尸围城1值得入吗?

6、我的机子人家说绝对上不了网玩,还叫我别弄升级什么的,以后能升级告诉我,我要强制上网什么结果?

就这么多,希望老人达人帮忙!

征服者

Take Your Heart

种子
1208 点
1.正常关机一般都是退盘后用手柄上的西瓜键关机
2.你要不想打补丁的话  就只有5代之前的可以
3.应该有,自己找下吧
4.这个很正常
5.盘得问题吧
6.连LIVE有几率被BAN,BAN掉后就不能再上LIVE,至于升级的话,你是散装光盘就谨慎操作吧.

终结者

叛国者

种子
147 点
好一个事业单位再弄点副业,这种包机房在大城市都不太好搞。
一个饭碗稳定的小老板买个游戏机还考虑那么多,难道想自己搞熟了再加入360联机业务?其实搞个几台双65自制系统换上大硬盘,倒不失为一个好主意。
西瓜键按住不放再选择关机,当然尽量在菜单界面。
丧尸围城1绝对值得入,很多招式都是街霸和快打旋风copy来的,很爽很恶搞,配合小丑电锯,这第一部才是真正的丧尸无双。
使命召唤不玩二战系列,目前只有4和6,7里面的冷战时期并有二战关卡估计你也不干。话说不玩二战的COD,等于没玩COD。
硬盘一定要装,别省这点钱。

圣骑士

种子
14 点
谢谢LS达人指点,我现在觉得硬盘120不够用,看看形势,好的话上250G。
说是事业单位但是现在这个时代谁也不能保证什么,本身就爱玩也喜欢热闹,又满足自己又有小钱挣还不耽误什么,值得了。

使命召唤需要打补丁?是打补丁的盘还是要在硬盘里自己打补丁?这个实在不明白。

丧失围城1看来必须买, 2是我的盘的问题,大家2.0系统都能玩是吧?

受教了,以后关机用西瓜了,谢谢大家!

还是A9热心!

另外还有什么多人游戏大家推荐下?好的RPG也行。

终结者

叛国者

种子
147 点
需要打补丁的是盘,网上很多地方有卖。当然你非要自己搞也不是不行,只是俺觉得犯不着为几块钱那么麻烦。想学习可以去硬件区看,有很多资料心得。

种子
25 点
niaiweilin 发表于 2011-10-11 09:24
新人属性正式入驻360家族!老人达人耐心解答谢谢!

终于加入360家族!昨晚回家就狂试验。。。没来得及照 ...

1.直接关机 玩个游戏想这麽多 想玩就玩 想关就关 玩了这麽多年都没事 加上主机是双65nm 更不用怕
  那些退主界面 取盘后关机 都是90nm主机3红的后遗症病人

2.cod6,7虽要打ap2.5补丁才能玩 这6个游戏都要打补丁
  刺客信条兄弟会  极品飞车热力追踪  神鬼寓言3    光环致远星
  使命召唤黑色行动&现代战争2   fm4可能也要

3.360中文汇总置顶就有!!!

4.每个人的360都一样

5.那真的是盘坏

6.强制上网有机会被ban   ban了后只是不能上网 单机没任何影响

圣骑士

种子
14 点
哈哈哈哈哈,受教了,也就是说打补丁就能玩,那我直接买现成的盘不就好了?

牛逼!中午请假买盘去!360确实牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢大家关注!亲下大家!
该用户已被禁言

种子
7 点
如果你不是那种喜欢上live联机的。。推荐出掉零售机。。添点钱换成自制系统的。。一劳永逸。。又不用光碟。。
该用户已被禁言

种子
7 点
如果你不是那种喜欢上live联机的。。推荐出掉零售机。。添点钱换成自制系统的。。一劳永逸。。又不用光碟。。