A9VG电玩部落论坛

[求助] 刷LT2.0失败,在线求助!

该用户已被禁言

种子
0 点
请教各位,机子13146,已刷LT+固件 游戏正常,就是九十九夜不能玩,引导盘不能用。
用Jungle Flasher 1.87beta刷2.0。 原先没有装PORTIO32,一直检测不到drive。   后来用jungleflasher 1.65附带的PORTIO32装好,用原先可以用的SATA口,也是无法检测到光驱。然后在开着JF 1.87的情况下尝试半开光驱,检测到了。然后就是导入我光驱的原始固件,选择post13146 固件混合。混合成功,保存lite 2.0固件。 然后用MTK flash 32,点击Lite-on Erase,隔了一段时间提示是否继续,继续,也出现了0x72,可是再要点击write的时候,就提示出错。

然后打算刷回LT+, 却无论在bios界面,还是windows界面,或者JF软件,都没有检测到光驱。
换了硬盘在用的第一个SATA,也是无法找到。

**有一个现象就是光驱半开后,再次开X360,光驱没有关闭。始终显示开启中,用遥控选择关闭,只是显示关闭中,过一会儿就有一直显示开启中。是不是光驱电源有问题?我是一直用X360给光驱供电的。

请问各位大侠,该如何是好呢?

种子
21 点
舍得心肝不舍得肺..........花几十块拿去给 JS 赚啦.........
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 liziwing2 的帖子

问题是:我在一个海滨小城市,这里没有JS啊!!!

种子
24 点
把光驱接回电脑  擦除光驱后步骤是这样:
MTK flash 32选项里 点击INTRO/DEVICE ID按钮(可能需要断电一次) 光驱才会进入刷写模式 然后写入
该用户已被禁言

种子
0 点
oasispujian 发表于 2011-10-11 12:06
把光驱接回电脑  擦除光驱后步骤是这样:
MTK flash 32选项里 点击INTRO/DEVICE ID按钮(可能需要断电一次 ...

但是,现在光驱接到电脑,却无法检测。也是可以直接点击INTRO/DEVICE ID 按钮吗?光驱弹出都不行,我半开光驱后发现弹出不行,就用螺丝刀将那个半开的推杆推回原位的。感觉和上次刷LT+时不一样。上次刷LT+时,半开光驱后再开游戏机,光驱会自动关闭的,现在就是一直显示开启中。

种子
20 点
要断电!这个步骤很重要!再在MTK flash32点Lite-on Erase等全部提示都弹完后,就可以断电了直接把光驱电源拔了再接(大概3秒),然后再按Intro/Device ID,如果能看到有信息显示就说明可以write了,当然要记得先选好在FirmwareTool 32要刷得固件。不然会提示错误。
该用户已被禁言

种子
0 点
是不是楼主的电脑不支持呢!我之前有台电脑 老的 NF4-SLI 的主板,就是不支持的,根本就是找不到光驱哦,不过我没有USB转接板,只是主机拆机之后光驱用SATA线直接连电脑主板,在Dos下可以找到光驱,但进XP系统,就蓝屏死机! 后换了一台电脑 AMD 790 的主板,成功刷完!
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主别怕,只要芯片没烧,光驱刷不死!

种子
5 点
我之前也是碰到这个问题!你第一次能检测到说明主板是支持的!现在检测不到光驱问题出在清楚固件上没有清干净!你就继续点到之前的sata端口上点清楚固件就行了!直到出现072!不会有问题的!如果还不行!你在dos下操作清楚!不是检测不到光驱!其实是没有显示出来而已!因为清楚固件那一步出问题了!

种子
5 点
或者直接点写入!没有烧了!也不是主板不支持!我想应该只是jf程序兼容问题!