A9VG电玩部落论坛

楼主: jerryfly1217

[求助] 纠结,暗黑之魂、ac7、fm4、nba2k12、rage 钱只够买一片,买哪个呢

关闭 [复制链接]

种子
5 点
batman: arkham city.....就是不知道楼主喜欢不喜欢这种类型了

种子
7 点
当然是fm4              
该用户已被禁言

种子
0 点

回复 jerryfly1217 的帖子

大家都看得到谁那么有优越感,谁先装纯喷人的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
玩PC得了。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
1,因为年底买了gow3、bf3、mw3、halo1hd,这些都已经买了或者预订了,已经超出我年底预算了,但这几个游戏又很好玩,我就卖了3盘旧游戏得钱360,卖掉的钱只够买一盘玩
2,rage神马的pc可以玩
3,搞清楚,老子系统 正版的 , 音乐是qq音乐的,你懂不懂这些音乐版权qq已经付费过了。
老子自己搞软件开发的,从来不用散装光盘,你tmd有本事找一个我用过的散装光盘出来,我闭嘴
4,不要以为全国人民都跟你一样无耻的用散装光盘还自以为别人用的也都是散装光盘!!!!!!!
5,不要玷污我们玩正的人,我从来不玩D !!!!!
不存在从正之说,从来都是入正玩。。。
我收藏游戏HALO系列和GOW系列,其他没有收藏价值的游戏都是玩完卖掉。不要把我们玩正的跟你们拿着钱到处吃喝玩乐却舍不得花2-3百块支持开发者的人摆在一起

6,玩正的我是我们。你们玩D的当然不是我们这列。

以上都是楼主原话,我小声的问一下。
1,既然今年预算都花光了,卖碟3张凑到360元,准备再求推荐一款360游戏,说明已经无预算花在游乐上面,可以这样理解?
2,“range什么的PC可以玩的意思”,表示除了上面的360元X360预算,另外还有PC正版预算?
3,如果第二条成立,那么姑且相信第三条成立,如果第二条结论不成立,那么第三条就是扯淡
4,我认为楼主说的是实话,他是不用散装光盘的,但是我认为楼主一定也是DT,酒精的强力用户,iso,mdf文件也是他的最爱
5,6,笑而不语。
我相信各位懂的。楼主我不是故意的啊,你别记恨我啊!额。。。。。晚安了!!!

种子
1112 点
当然暗黑之魂,不可否认FM4声势最强,但经过FM3和FM2的教训,他至少得一百五以内我才会买。其他那什么RAGE,为了60祯分辨率下限都拿出来的,建议等3DM汉化PC版。AC我不评论,个人不是这个系列的饭。

种子
18 点
20张正版买不到上海内环1个平方,LZ你有啥值得炫耀的?还无耻的玩D?你没玩过?装高贵也要有个限度吧~
你这帖子目的就是想在这里凸显下你的高贵!什么纠结?你纠结什么?看你纠结的是没人知道你高贵吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
死亡岛我觉得不错 呵呵 其他的不评论
该用户已被禁言

种子
275 点
gx9901 发表于 2011-10-13 10:11
20张正版买不到上海内环1个平方,LZ你有啥值得炫耀的?还无耻的玩D?你没玩过?装高贵也要有个限度吧~
你这 ...

住内环的对您的话表示很惊讶,20张正版? 20*300 = 6000? 6000想买一个平方啊,别说内环,别说上海,上海周围方圆500公里都买不到哈~~~

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2622 点
byu801 发表于 2011-10-13 11:55
住内环的对您的话表示很惊讶,20张正版? 20*300 = 6000? 6000想买一个平方啊,别说内环,别说上海,上海 ...

6000。。。。。。。。昆山都要10000了。。。。。。。。。。