A9VG电玩部落论坛

楼主: gamecalo

A9难道不行了?LT2.0这么重要的固件连个完善的教程都没有

种子
16 点
gamecalo 发表于 2011-10-13 01:27
你这样自以为是实在没有什么亲和力。你自己就算是高人,自己刷的很方便,搞的很清楚,知道哪繁哪易,哪 ...

首先你来a9是索取的,索取有索取的方法,方式。

我并没有自以为是,回答你的帖子也好几天了,很多人也都在给你信息。是你的要求太高了,你不想拆笔记本,不想试验下自己的esata接口,你很忙,只有空玩游戏,只有空发帖求答案,没有空刷机研究。谁不忙呢?你还怪a9,还怪我自以为是?何况都告诉你了lt2.0和lt1.6刷机方法一模一样,你还要得到什么答案?如果不是强迫症,正常人会这么要求网友给你帮助么?

a9不是一个盈利的网站,不像cngba。cngba是公司,很多人靠他吃饭的,这个公司要供着你,伺候你,才有流量,才有钱赚。当然很多时候他都是转载别人的,他转载a9最多。所以不要拿a9和cngba比,没有可比性。你一个05年注册的用户,如果连这些道理都不懂,有点问题。
我很感谢a9,从ps2时代,就给了大家一个很好的平台。所有的有价值信息,基本上都是从a9获得的。你还要怎么样?鄙视你!

种子
5 点
lz碉堡了,小狼前几天还写了一个呢

种子
5 点
hulatoto 发表于 2011-10-13 11:07
LZ请对得起你05年的账号,与其抱怨不如多学学,其他不多说了

在A9潜水这些年,想不会刷机都难。同为05年ID的我鄙视楼主一下。

种子
5 点
楼主脑残!!!!!鉴定完毕!!

种子
5 点
楼主要学东西要先改一下态度

种子
8 点
刷LT2.0的方式和顶置贴的方法是一样的。还有硬件区已经有很多热心的网友玩家分享了刷2.0的经验,你自己不去探索就拿去或者邮递给JS刷就是拉。已经有人告诉你1+1=2 ,2+1=3。难道连1+1+1=多少都怪别人没有教你吗?

种子
7 点

楼主,我也有点看不下去了,05年注册不能代表什么,如果你很观注A9我想今天你这贴子不会出现,做人少点抱怨,多看,多听,多动脑吧。  我也是第一次刷机器,一次成功,a9里的教程。如上面兄弟说的“已经有人告诉你1+1=2 ,2+1=3。难道连1+1+1=多少都怪别人没有教你吗?”

种子
5 点
自己搜搜就知道了!!!

种子
28 点
agemoon 发表于 2011-10-13 11:11
首先你来a9是索取的,索取有索取的方法,方式。

我并没有自以为是,回答你的帖子也好几天了,很多人 ...

我来A9 是索取的? 呵呵 ,你真大言不惭,我看了下你在A9所有发的帖子,我截图了,你自己看,

你才是真正只知道索取的的家伙,你发的所有帖子证明你在A9没有分享过任何有价值的东西出来,即使你问的问题也没有一个在后来回复追加***的解决方法来帮助以后遇到问题的玩家的 ———— 这证明什么?  你过去几年的所作所为只能证明你才是只知道索取的伸手党,贪婪的吸血鬼,不愿意尽哪怕一丝的力为别人做一点点的分享 。  

这是你自己几年的所作所为, 怎么样? 不服?  来吧,用事实反击我啊 !!!

我发这贴就不是来求LT2.0的刷机方法的,在刷机这块我就是彻底的新人,我就是觉着这论坛放着几年前的东西长年置顶是不合适的,想想,新手怎么知道新出的和旧的是一样的呢? 应该把新的有价值的东西拿出来置顶,这也是做个好论坛的基本,而A9没这么做,我就觉着A9论坛,起码这360硬件区没好好做管理,我就是来表达论坛的管理问题的。  

既然这贴我不是来求LT2.0的刷法的,我是表达论坛管理问题的,经过我花了些时间网络搜索看贴,我近期自己刷好了后我会把我刷的过程尽我所能详细的写个教程分享在A9,帮助新手尽量减少在这方面花的时间,毕竟这是游戏论坛而不是硬件论坛,多数人爱的是花时间玩游戏,而不是花数小时去研究刷机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
gamecalo 发表于 2011-10-13 14:10
我来A9 是索取的? 呵呵 ,你真大言不惭,我看了下你在A9所有发的帖子,(大家也可以点他的用户名进去看“ ...

部分说得好,期待你的傻瓜式教程贴,记得要全面点,我就没刷过机,光看贴,零零散散的真不知道从哪里下手,我连自己机器固件多少都还不知道,key应该是丢失了,所以也不太敢刷,不知道从哪里刷起,是不是哪个固件都可以直接刷20