A9VG电玩部落论坛

[心得] 20只HH,7个天角,说说感想

种子
0 点
游戏发售两年后的9月,我才开始**,美服已经没多少人了,经过一个多月的瞎磨硬蹭,HR爬到了一百多,我是从3才开始接触MH,运气很好,3出在家用机上,有完美的汉化版,让我这个猎人小白能很快搞清楚怎么玩,当初村内一星碰到的海龙,3星碰到的雌火,乃至**后第一次碰到KB,都曾让我吓得屁滚尿流,只知满场跑,躲来躲去,吃光所有的药最后3猫,就是这样,也培养出少许技术,慢慢村毕业**了,街上热心的人不少,论坛的大大们也伸过援手,让我逐步坚强,终于到了面对HH的时刻,第一次打,又是满场跑,找不到出招时机,连吃药都怕被攻击,一身雌火套好在有高火耐,否则早就回老家了,不过野组的技术不错,让我打赢了第一个HH,接着因为向往7级的武器装备,跟着野组不断挑战HH,到现在成功20次,破双角4次,有两次是配信HH,野组战锤厉害,全破,让我两次配信拿到6个天角,造出了HH套,漆黑爪和长枪,现在箱子里还剩一个,可能RP实在不错吧,连KB讨伐不到20只也有6个鲍鱼,KB套和武器也都打出来了,装备上去了,人也胆大了,这两天SOLO煌黑试试,一共打了3次,猫车9次,也就是没成功过,不过已经可以熟悉HH的攻击套路,有时间再慢慢打吧,希望凭自己的能力完成HH斧的制作,但那已经不是追求,而是对这个系列培养出来的爱,等3G出来,再入手3DS,延续猎人的生涯,老猎人们,也祝你们天天狩猎快乐

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
玩的晚也有玩的晚的幸福!当初配信hh没出来的时候,怨念甜椒的人也不在少数,20头也木有一个……

祝搂住也狩猎愉快!!

种子
0 点
哇哈哈,真的RP爆发,下午野组两次HH,全破,竟然又拿到一个天角,总计22只8天角,对我来说,天角的几率比出龙石大太多了

种子
13 点
你在美服还是日服啊?美服的话加我,name:HUNTER

种子
0 点
在美服,不过叫HUNTER得还是不少,怎么知道是你?

挂版VIP

MH区打杂组三线成员

种子
7 点
LZ也会慢慢变成老猎人的,努力吧。

战士

想念姐姐了~

种子
82 点
楚涵 发表于 2011-10-14 19:59
LZ也会慢慢变成老猎人的,努力吧。

围观老猎人的路过
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,lz技术成长不错嘛。这么晚玩很快就到了solo HH的地步了。回想起当初HH的角的经历啊。。。。。

种子
0 点
其实我从09年9月九开始玩tri,当时没刷shop而且日文白,所以没**,10年美版发售,虽然能不用shop,但是始终上不了,直到今年9月的一天,把好久没玩的碟放入机器,随便点了一下,居然上去了,这才开始团猎之旅,在村内时,几乎将所有怪都讨伐了上百只,(除了海牛,实在费时),能打的武器装备也都打了,**后武器装备只要打到素材可以马上升级,再加上大家帮忙,才能一个月不到就上HR50,街上的怪除了血厚,攻高外,动作比村怪快,几乎是提高了一倍的速度,现在回村虐怪,都感觉在用慢动作播放,街上没钱,就回村打怪卖素材,村雌火用RARE7的武器打,不用3分钟,得到素材全部卖钱,目前已将RARE6,7放入装备都打出来了,因此该勇于挑战SOLO HH和KB了,相信在3G出来前,我总能成功的,实在感谢有这样的论坛,等于手把手将一个小白猎人慢慢带大,等3G出来大家再一同开荒吧

种子
0 点
商界当然不能打,商界想干嘛?有型啊