A9VG电玩部落论坛

從6代aoa難度玩過來的人的一點主觀感想

骑士

私の花嫁ドリクラ

种子
10 点
座艙視角HARD難度,目前卡在莫斯科直升機那関 綫上戰了3,4次這樣

1.這次replay如同沒有 沒法記錄整個関卡的長度只能是片斷,而且觀看角度太少了,跟遊戲角度一樣要replay有什麽用
2.誰來説說被搗蛋和敵機同時咬住怎麽辦 我目前的方法是往地面撞,到跟前緊急擡頭 比較危險也比較浪費時間(看了某貼是可以天女散花,好吧)
3.不管你時間有多緊,要打掉的目標有多少,時不時給你來個搗蛋爆炸的特寫,給你浪費點時間。多出現在afm或直升機関卡裏。 我希望特寫是我想看就看不想看則不看,和以前的ac一樣,後面一群人咬著我呢你還給我搗蛋特寫是想我早點死一死麽
4.直升機関卡,lb+rb躲過導彈后我本來瞄準的地面目標自動換成了用搗蛋攻擊我的目標。我還不想換目標阿拜托系統你不要這麽自作聰明好不 地面部隊都要坏滅了我沒時間對付另一架直升機啊,在莫斯科直升機関卡裏連續閃開3個導彈就連續換了3個目標,想打的戰車隊早不知道轉哪裏去了
5.ac130関,要命的是導彈來襲的提示雖然拼命閃爍但是很難找到發射點,等挨了一炮才能看導彈留下煙霧的軌跡去找目標,ac130的砲手畫面想要辨識敵人真的好費眼睛
6.戰鬥機関太少了,nbgi你要學cod不是這麽學法的

除了畫面比較6好了那麽一點,目前感覺總體不如6好。各種小噁心。就是要玩家遵循你製作者定下的規矩才能打得轉,6的一閃模式沒有了不進入dfm還真是少有命中,對於空戰遊戲來説真是被按手按腳的感覺 試驗作就這麽馬馬虎虎了。評分低是一點不冤枉。
该用户已被禁言

种子
7 点
也是ACE6全难度爆机..ACE难度2下航炮就OVER

种子
0 点
其实这作有一种在玩训练模式的感觉,有好几关都在教你怎么打。不过这作好像没有时间限制的吧?我玩的困难模式,没有发现哪有时间限制。直升机操作确实蛋疼,经常一个翻滚接着就搞不清东南西北了。。

种子
5 点
预估下,本作战斗机款式会有多少架?

骑士

私の花嫁ドリクラ

种子
10 点
這次是5的製作人
難怪

我沒玩過5

骑士

私の花嫁ドリクラ

种子
10 点
Zxsun 发表于 2011-10-13 20:17
其实这作有一种在玩训练模式的感觉,有好几关都在教你怎么打。不过这作好像没有时间限制的吧?我玩的困难模 ...

不是有好多我方坏滅寸前這樣的提示嗎 你手慢一點就要重來了 這都是變相時間限制不是麽
加上打航母那関,我方的支援就跟沒有一樣。

shamrock君你在哪啊我想死你了
该用户已被禁言

种子
7 点
还没玩上不做评论,看视频也能看出大概.不过挺喜欢6代.就是机型太少,回放给力

骑士

私の花嫁ドリクラ

种子
10 点
綜合方面的感受考慮這作就是個beta版,以nb一貫的操行也不算意外
想找6代大型空戰的感覺的人要失望了

种子
0 点
sakuramomoko 发表于 2011-10-13 20:21
不是有好多我方坏滅寸前這樣的提示嗎 你手慢一點就要重來了 這都是變相時間限制不是麽
加上打航母那関, ...

确实是,玩六玩惯了看到屏幕上敌人一多就按上方向键,然后才发现这作没有支援系统,然后就好想念SHAMROCK。。。

种子
5 点
同意特寫畫面很討厭

又不能切掉,打到一半來個敵機撞爛特寫,回來後鏡頭都不知道帶到哪去了

直昇機打直昇機戰鬥無趣的要死

拿ah和6代比,我也覺得6好玩些,ah多出太多無謂關卡,一下轟炸一下直昇機

另外我有一點不太滿意,關卡給的飛機是固定的

就算破關重玩故事模式也不能一開始就開su-47玩,同樣打戰艦關卡也只能選那幾台

都被綁死了