A9VG电玩部落论坛

[感想]=.=

种子
20 点
昨天到今天已经连续爆机2次了,1次普通,1次精英难度
ACE从5玩到现在的7,总体感觉这款作品的革新是为了把难度放在锁定,咬尾上,尤其是精英难度下最后关,普通攻击打中的几率太小,时间一到就输了,所以必须用DFM,而在这模式下,锁定圈没变红导弹是打不中敌机的,所以要拼命把PAK-FA圈在圈子里.......而一旦被反制,单纯的减速在精英难度下会瞬间被秒,一般要配合转弯来缩短距离,话说........全场就我和PAK-FA在打,我怎么觉得还有别的导弹在打我,经常在dfm模式下莫名其妙红了.........

种子
5 点
那台魔王的放熱彈有攻擊力樣子

我打時候也很常dfm他可是機體被打中

种子
20 点
airsoul000 发表于 2011-10-13 20:51
那台魔王的放熱彈有攻擊力樣子

我打時候也很常dfm他可是機體被打中

靠....话说好像是每次诱导弹的时候红的......这个也太妖怪了吧.pak-fa还是验证机,是不是以后量产就是这个样子的

种子
0 点

贴吧不能说acah坏话我就索性来这说了,下面的话有剧透所以不想被透的别看
因为我从来不在乎被剧透所以上***看完了所有流程,还是无法接受ace们之间的空战被完全简化成了一维的战斗...没有绕圈,只有直线追杀,你来我往的不停翻跟头,这和我心目中的狗斗实在差别太大了,偶尔玩玩觉得新鲜,剧情烘托也算到位,但是这个游戏方式真不是我的菜,看到markov和bishop的最终对决就只能以这样***的形式来表现,我只有遗憾。还有那个想出飞行员直接被炸出座舱的人应该被拉出去枪毙,我无法接受这就是敌人该有的死法,为什么游戏里美国人都会跳伞,俄国人就都非得从高空生生摔死?哪怕一点点对敌人的尊重都没有了么?让他们和自己的飞机一起化成灰烬才应该是真正的归宿。当我看到markov被炸出来的时候说真的心里十分不爽,就算敌人也是有血有肉的。如果要增加画面快感,增加敌机弹射效果就行了,也比炸出来一个小人炫多了,对航空迷来说也更讨喜。想要说明markov最后没能活下来,给个镜头说明他和飞机一起坠落不是更好?
我想我是省钱不打算入了,你们要喷就喷吧我没买正版还好意思说这说那的,咱穷得很不可能为了一个不喜欢的游戏浪费钱,但是看完了流程心里还是起伏很大要表达出来。我本来就对cod这样风格的游戏从来没有购买的欲望,我依然不爽因为我觉得我失去了自己曾经热爱的一个游戏系列对老玩家的支持,并且我找不到其他能替代的游戏
另外这作的音乐也就这样了,我以为小林会有更出色的表现,实际上他也不应该就这点实力,但是目前我就是感到失望

种子
0 点
坚决反对这货是ace7,如果是那也要排在psp两作后面

种子
5 点
音乐真心只有第一关是亮点,其他真的很一般
另外目前正和最后BOSS死斗中,连敌人也会***的设定实在是太BUG了

圣骑士

风纪委

种子
12 点
vampirekk 发表于 2011-10-13 21:21
音乐真心只有第一关是亮点,其他真的很一般
另外目前正和最后BOSS死斗中,连敌人也会***的设定实在是太BUG了 ...

第一关还有一半旋律用的AC6....

种子
15 点
通关了,憎恨脑残的DFM

种子
20 点
ikarus 发表于 2011-10-13 22:23
第一关还有一半旋律用的AC6....

我也听出来了,主旋律和THE LIBERATION OF GRACEMERIA很像
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I love Jeanne!!!

种子
0 点
果然通关后满是吐槽贴啊,其实DEMO玩过后大多数人心里就已经有数了,只是还抱着那点一丁点的奢望希望正式版没有那么2,看来我们还是高估PA组了。虽说盘明天才到,但是看到如此多的吐槽已经心拔凉拔凉的了,只希望盘快点到手然后通关去网上翻几天跟斗,然后封盘。等了4年看来等来个连AC6都不如的垃圾啊