A9VG电玩部落论坛

楼主: rockiecxh

[求助] 刷完320G固件后,Xplorer360和XPORT360都不能识别[已解决]

种子
0 点
有可能是你的Xplorer版本太高 好像320g版本的只能用在320g硬盘上

种子
5 点
各位高手向你们求救,我今天就是下载了这个软件后,把360硬盘连接硬盘搬运工,使用这个软件后,出现了几个用英语写的对话框,然后我点了YES,提取存档什么都可以,我的硬盘是320G的,当我将硬盘重新插回360后,360居然无法识别,就和没插硬盘一个样,上面显示容量是我记忆匣的容量321M,人偶也是白的,KIENCT也提示需要更新才可以使用,不知道还有没有救,我这个上面有我两年多以来的游戏存档,现在电脑可以识别硬盘,可是360无法识别

种子
5 点
补充一句下载的软件就是你们所说的XBox360Commander

种子
5 点
血的教训,我就是用了这个所谓的XBox360Commander_23软件,害的我现在是电脑可以认出硬盘来,360却怎么也认不出来,拿到电玩店去重刷硬盘,居然也不行,只能花370元,重新买了块320G的硬盘配上,哎,无奈啊。

种子
5 点
忘了说了,电玩店是上海新亚电玩。

种子
5 点
邱吉尔56670135 发表于 2011-10-25 09:57
血的教训,我就是用了这个所谓的XBox360Commander_23软件,害的我现在是电脑可以认出硬盘来,360却怎么也认 ...

这么严重啊,我都不敢用了.....

种子
0 点
rockiecxh 发表于 2011-10-13 21:17
如题,今晚刷了新的320G固件后,想把备份的文件传回去,结果发现现有的软件都无法识别320G硬盘

有没有解 ...

我是用 XBox360Commander_23 把 120g 的资料传去 320g 的硬盘, 没问题,很正常

种子
0 点
邱吉尔56670135 发表于 2011-10-25 09:57
血的教训,我就是用了这个所谓的XBox360Commander_23软件,害的我现在是电脑可以认出硬盘来,360却怎么也认 ...

不知道你怎么用
XBox360Commander_23是没有你说的功能可以把360硬盘在pc可以认出来而使360上认不出来
我使用XBox360Commander_23,在120G,320G的360硬盘上不断來回操作,一切正常

种子
0 点
rockiecxh 发表于 2011-10-13 21:17
如题,今晚刷了新的320G固件后,想把备份的文件传回去,结果发现现有的软件都无法识别320G硬盘

有没有解 ...

确定你的320G有齐PARTITION1,2,3
没有PARTITION2的话自已先搞搞
XPLORER360 EXTREME2好像可以备份PARTITION 2(备份你的旧硬盘)
再恢复到你的320G上就可以

然后
用XBox360Commander_23备份你的旧硬盘
再用XBox360Commander_23恢复你的旧硬盘备份到你的320G上
该用户已被禁言

种子
0 点
问你死未 发表于 2011-12-14 13:12
确定你的320G有齐PARTITION1,2,3
没有PARTITION2的话自已先搞搞
XPLORER360 EXTREME2好像可以备份PAR ...

我昨天晚上用了一下xbox360 Commander汉化版(REV21), 分区都正常显示了
可是拷贝的速度奇慢无比啊...不知道REV23是不是一样的慢?