A9VG电玩部落论坛

楼主: 只爱马女

如果没有sony出来插一杠子,当年SS和N64谁能战翻谁?

该用户已被禁言

种子
0 点
KONAMI在N64上有恶魔城第一次3D化的作品!

种子
161 点
123213 发表于 2011-11-18 22:20
ENIX KONAMI HUDSON的诚意在哪 求游戏推荐
咱把那几个说来说去 没用 游戏在哪
RPG在哪?

ENIX已经说过了,其给N64的两个游戏销量都比给SS的要好。97年ENIX给N64发行的游戏,FAMI通评分是32分,七风岛物语没到30分,既输了销量,也输了评分。KONAMI就更不用说了,基本上其王牌的体育游戏在N64上推出不止一作。其最经典的人物大盗五右卫门不止一次在N64上出演。另外你们最好搞清楚一点,KONAMI当时在日本最热卖的就是体育类游戏,一个实况棒球、一个实况足球。而且KONAMI给N64的游戏在评分上至少有很多能上30分,其给SS的游戏想上30分基本很难。HUDSON把自己在SFC时代和FC时代最经典的几个系列基本上在N64上作了一个遍。这可比在SS上那好几个没名气的原创作强多了。

种子
161 点
123213 发表于 2011-11-18 22:22
那这数据算高算低 算好算坏

在2000年所有作品销量排行榜中排名33名。
该用户已被禁言

种子
7 点
紫晶情缘 发表于 2011-11-18 23:48
ENIX已经说过了,其给N64的两个游戏销量都比给SS的要好。97年ENIX给N64发行的游戏,FAMI通评分是32分,七 ...

评分不过是个标准而已
KONAMI在N64是J联盟 我前边提到了吧 至于棒球 我觉得还没有NAMCO的那款强
多余的不说 你觉得牛逼的游戏你玩过么 请你告诉我除KONAMI除J联盟以外的游戏好在哪 ENIX那两个游戏好在哪 谢谢
你自己下个七风岛和J计划2比较去吧 没玩过的人说再多都是空话
原来HUDSON的天外魔境也算是没名气
放浪 Release: May 15, 2000 满分加SQUARE的招牌 还不够号召力
给我个2000年的销量排名你逗谁呢 2000卖了多少 30万?
放浪叫好不叫座是个PS玩家都知道 你还想说明什么
该用户已被禁言

种子
0 点
汗,我才发现LS是超级潜水艇,04年注册的ID现在只发了20帖………………而且都在这贴里了………………

种子
161 点
123213 发表于 2011-11-19 00:46
评分不过是个标准而已
KONAMI在N64是J联盟 我前边提到了吧 至于棒球 我觉得还没有NAMCO的那款强
多余 ...

KONAMI的实况棒球系列每代评分都不低,每代销量都爆好,你觉得没有NAMCO强,是你自己个人的问题,而日本玩家就是接受KONAMI的棒球系列。说到ENIX,你又是你自己个人觉得,当年DR捧七风岛物语这个臭脚,结果FAMI通根本不客气,这游戏连银殿堂都上不去,30分都没到,还真好意思说叫好,你知道什么样的游戏才叫叫好吗?你分数起码要达到银殿堂的水准吧。一个评分评分不高,销量销量暴低的游戏到你嘴里就变成了叫好的游戏,你再继续扯呀!

七风岛物语连跟放浪比较的资格都没有。一个日本销量7000份,一个日本销量30万张。差了将近40倍,你有什么比较的资格?七风岛物语还不配。放浪销量你再怎么说低,它也卖了30万份,评分满分,而七风岛评分评分低,销量销量低,你拿放浪这个例子,本身就很献丑。

种子
161 点
真.广州求败 发表于 2011-11-19 00:49
汗,我才发现LS是超级潜水艇,04年注册的ID现在只发了20帖………………而且都在这贴里了………………

此人完全活在自己的世界里,真搞笑。

种子
0 点
七风岛一共卖出几千份

我觉得一个游戏要不是特烂不会有这种结果

种子
0 点
你们可以想想,七风岛好歹是ENIX出的

就算是一个特烂游戏,骗也不可能才骗出去几千份

所以我估计,在这个游戏发售前,就很多人已经知道是特烂了

那时候可是所有人都没玩呢,因为没发售

所以我觉得,这个游戏已经没必要非得玩过才能评论了
该用户已被禁言

种子
7 点
紫晶情缘 发表于 2011-11-19 11:22
KONAMI的实况棒球系列每代评分都不低,每代销量都爆好,你觉得没有NAMCO强,是你自己个人的问题,而日本 ...

我说的是N64上的吧
别拿每代说事 N64也好 你玩过么?
现在的人真有意思 游戏都是让别人玩的 一点判断能力没有的人
算了吧 观念不同 跟2B果然没法交流
你继续装B吧