A9VG电玩部落论坛

ACAH的单机其实就是DFM版的HAWX

种子
15 点
畅销军事小说家写的,所以一个感觉

1.剧情
完全写实,没有架空的内容,没有超级兵器,除了Markrov和Ixxx之外,只有一堆TGT Leader,没有敌黄牌中队,没有突出个人英雄***(主人公小队),敌方和我方单体ACE的感觉很淡漠或者基本没有,AH64,AC130,B-1B,UH-60登场全部为强制,跟HAWX类似,整个主线自由度很低或者其实没有自由度,所以个人没有想玩第二遍的冲动,基本就是尽快走完流程

2.系统
DFM一开始也许有点新意(ASM那个几乎可以忽略不计了),但对于历代玩家来说很可能这种东西没过多久就让你厌烦了,虽然不是完全强制使用DFM,但是常规的机炮和导弹完全不是跟以前一样的,敌机机动都很变态,很多场合时间限定,所以DFM虽然不强制你却必须经常用,整个剧情从头到尾就是无脑的DFM,TGT Leader就是血厚一点,DFM就是跟着不停的转来转去(很多都是完全不符合空气动力学,没有美感且不符合逻辑的贴地或者穿梭楼宇的动作,不过在DFM下这一切都将成为可能),然后无脑的按射击键,而BOSS战,就是不停你翻个跟斗然后我再翻个跟斗,轮流翻完,胡乱射击一痛就算结束了。地图很小,因为只需要DFM,没有AC6那种大规模空战气势磅礴的感觉,你也看不到导弹慢慢追上远处的敌机然后像放礼花一样的感觉

一些按键技巧,找个角度逼近目标,然后不停的快速按DFM的发动键(按键不变的无脑QTE),在进入DFM动画时即可按导弹发射键,或为了加快导弹发射,可以先发射然后切换SP武器再发射,来回切换以弥补填充时间。在反制机动成功,进入动画时即时按导弹发射有一定几率秒杀,因为这个时候距离最好,无需跟着不停的追尾射击

3.画面
机模细节上有一些提升

4.生效
不如以前

5.网战及COOP
暂时不发表评论,待深入体验一下再说

感想,有点想回归皇6,现在还玩皇6或者想体验皇6的新人可以加我的live id
该用户已被禁言

种子
0 点
哇塞 沙发! 听楼主测评 不买了。

种子
50 点
可惜我只有PS3 玩不到传统的皇牌空战

种子
5 点

这个剧本真的是畅销军事小说家写的么?????
完全看不到这个剧本有何亮点..........................
要是出书了我想我不会买吧

嗯,为了不让人产生我对那个作家的误解
先说明一下,本人不是军事迷,喜欢ACE纯粹是因为喜欢那种在空中翱翔的感觉,而且我对发动机声音情有独钟,尤其是飞机的
不知道游戏的监督是如何想的,反正光从游戏给我所展现的剧本来看,完全看不到这个故事除了传统好莱坞式的发展还有什么亮点.
一切都发展得合情合理,也在意料之内,除了射舱盖救人那幕.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I love Jeanne!!!

种子
0 点
PA组说,剧情内容充分了,收藏要素丰富了,谁还买我的DLC啊。好吧,这些我都忍了,那你把基本的机动战斗要素做做好啊,PA组说,哦,那不好意思了,老系统新玩家上不了手,现在流行的是COD式射击游戏,所以ACAH其实是纯射击游戏,飞行嘛,反正都在一条直线上,后面有人就翻跟斗,没人就直接冲就行了。

种子
5 点
我觉得PA组应该也很无辜,估计是顶头上司拿着皮鞭在后面猛抽然后还说"叫你不加DLC(啪!),叫你做完整的游戏(啪!),叫你把收集要素全放进光盘里(啪!),叫你太HARDCODE不受新玩家欢迎(啪!)"
估计PA组也是在惨叫和哀嚎声中拖着满是鞭痕的身体"做完"ACAH吧

种子
49 点

《冲破火网》360°版+DLC吸血版~

种子
0 点
vampirekk 发表于 2011-10-14 13:56
这个剧本真的是畅销军事小说家写的么?????
完全看不到这个剧本有何亮点..........................
要是出 ...

其实……我估计已经出了的前传小说才是此人的真正水准,不过那个是完全真实系的风格,Bishop在游戏剧情之前只有2击坠数……而且Miami那段机炮帮***射也是效仿小说最后的桥段……
因此我怀疑ACAH的剧情这人只是挂名,或者是写出来之后又为了游戏内容妥协了一大堆……

种子
5 点
没看过小说,怎样都好吧,至少游戏的剧情不是单单失望2字可以形容的.

种子
50 点
greenfalken 发表于 2011-10-14 14:09
《冲破火网》360°版+DLC吸血版~

说到冲破火网还真有点象 就是那种路线帮安排死的...