A9VG电玩部落论坛

總算打通ACE的MARKOV駕駛的pak-fa

种子
5 点
這個機體根本就是有問題,完全判定它是幽浮,導彈可以繞著圈飛,在不能***的ace模式下就是個無恥的畜生

分享一下打法。自由模式,ace難度,用f22a,技能帶導彈攻擊上升、導彈數量上升、更容易進入dfm、機槍威力上升

前置工作,任務前半部不損血和不使用感熱彈,副武器多重長程導彈有10發以上

這台PAK-Fa大概是這樣設計,血量分成四個部份,飛行路線是機場->五角大廈->大橋->白宮->首都

每把一個部份的血量打完他就會轉到下個場景去,一開始是機場,他就會展現他幽浮般飛行,飛過大橋後進攻欲望會上升

玩家要做事情也很簡單,DFM他看紅圈用飛彈和機槍狂射,射到他冒黑煙外加機體有破損就算一次結束

然後他會反制脫離,再去dfm他會發現他的飛機又完好如新了,然後繼續打這樣

繞圈飛彈主要就是看左下角雷達圖放感熱彈閃開

五角大廈場景過後dfm他時候他會一直放繞圈飛彈,除了放感熱彈還要用紅圈時候發射飛彈逼迫他轉向,這樣才能閃掉全部繞圈

飛彈,過大橋後必放四發繞圈飛彈也是同理,然後dfm他時候不要離他太近,維持看得到機尾就夠了

他的反制脫離會同時射機砲被打中幾乎一瞬間就大紅了,然後不斷追著射擊一直打

基本上打到白宮過後就算贏了,首都那邊他不會亂飄,一直射飛彈就搞定了

打通後也覺得這貨就是開掛,只會用金山鎖血的魔王...在仗著ace不能***和火星導彈而已

种子
5 点

需要我吐槽那外星科技的武器么?应该不用了,我已经吐不出什么东西了
楼下继续

审判者

This is AD209:DO NOT ENGAGE

种子
7 点
ACE难度通关奖励什么??~~~~~~

种子
5 点

之前还有人跟我说那种会绕圈的导弹在研制中.
嘛....我只能说PA组太看得起人类的科技了

种子
5 点
回4樓,我不是通故事模式ace難度,是自由模式的ace難度16關,過了沒獎勵

故事模式哪個神人可以單機破ace難度的我真想拜一下

不能***,飛機種類固定,不能使用技能,發呆隊友

外加超要命直昇機和轟炸機任務,尤其是這兩種任務保證牛到極點

种子
5 点

嘛,轰炸机任务还好吧,可以有不要钱大赠送的FLR,死命按就好,就是敌机机炮比较烦人- -
我觉得武直限定的关卡的话,其实还能接受,只要不是增援友军什么的不限时的支线行动就没问题,躲在什么高楼后***,对方也是武直的话就绕去他的侧边或者菊花猛射之
武直面对面对射绝逼是***行为,尤其在高难度下,所以我认为绕到对方打不到你的角度时基本就是稳操胜券

我认为武直唯一怕的东西就是AA GUN阵...太可怕,真心被打得抬不起头,只有离远慢慢6连发火箭炮阴掉
还有各种没有TGT标志的小型绿色箭头<---人类

求败者

胖海in Hiroshima

种子
2 点
用日和的话来说,这货就是个肉山大魔王

种子
0 点
说实话这游戏的剧情让我回想起自己高中时代玩的一个很老的飞行游戏novalogic f22raptor,那个时候在浩方上联机玩raw分组对抗+对炸敌人基地

有时候队友不给力,只能靠技术单枪匹马杀到敌军后方机炮扫平所有拦路SAM擦弹无数一边绷紧神经计划着如何牵制住对方三四架拼命想要击落自己的守军一边计划最佳的飞行路线能扔下炸弹完成任务,无论最后成败与否那种成就感我至今难忘。如果acah要拍成电影我想markov也一定是这样的吧,这可惜在游戏里被***的dfm毁成了这样,退化成一个肉山大魔王

唉,有啥办法呢,要是搞的太复杂的话,就吸引不了眼球了

种子
5 点
俺普通难度都卡关了。。。不知道第几关前半部分直升机。后半先要打一堆飞弹,然后来一堆杂兵,最后又是一台TGT暴击机和马卡罗夫和十几头护卫。已经死了十几次了。那爆击机又超机动又狂扔FLR,导弹打上去都没觉得牙疼,后面的护卫全都跟在我屁股后面DFM。导弹警报就没停过。队友一头都看不到。我又不是高达有带这么整人的么。黑暗之魂的难度跟这比起来简直就是鼻屎。

种子
20 点
vampirekk 发表于 2011-10-15 02:20
嘛,轰炸机任务还好吧,可以有不要钱大赠送的FLR,死命按就好,就是敌机机炮比较烦人- -
我觉得武直限定的关卡 ...

ACE难度下不能***,武直关卡简直是噩梦