A9VG电玩部落论坛

楼主: chinarobin

刚玩了一会儿……谁能给我点理由继续玩下去

关闭 [复制链接]

种子
0 点
lz 这次在线俱乐部模式真心不错,还有topgear的加盟,听着clakson的声音就有喜感,另外可以在各个现实赛道上和朋友比比成绩,通过改装和调教提升性能,喜欢车的都不会错过的。
我一哥们已经拉着我改了2天车子就为了比0-60mile的那个直线加速了,哈哈。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
rainbless 发表于 2011-10-17 16:16
lz 这次在线俱乐部模式真心不错,还有topgear的加盟,听着clakson的声音就有喜感,另外可以在各个现实赛道上 ...

你说的那些,绝大部分LZ都体验不到了。。。。。。。。。。因此吸引力大减也是正常

种子
19 点
每个人的口味都不一样  就像女孩子一样  也许很多人喜欢她  但也有人对她不感冒  这不是很正常的么?  为什么一定要找个理由说服自己呢? 既然你是刻盘党,放弃Forza4对你来说也没有什么损失。非要过来纠结不是和自己过不去么。

而且Forza4的乐趣很大一部分真的是通过联网来实现的,出于对车的喜爱,和全世界的玩家比速度、学习技术、改车、痛车、收集车、欣赏车、交换车、拍照分享、经营自己的虚拟商店、加入俱乐部、组织活动、趣味比赛等等这些都是吸引很多人玩的理由。

种子
19 点
dirt也是很棒的游戏,我相信这个区里的人也都有玩,喜欢dirt的人也很多,但是没必要因为它很棒我们就排斥别的游戏对不对?

种子
0 点
你们就别喷LZ了···又不是每个人都喜欢拟真系的···
我觉得DIRT还不如GIRD耐玩呢
赶紧出2啊!!
该用户已被禁言

种子
0 点
DIRT2 不论是画面还是游戏性都是相当好的,我觉得是不输FM4的游戏。但说操控真实性是不如FM4和GT5的。毕竟真实拉力的操控难度绝对影响游戏性。

我觉得真没必要这样碰LZ,对喜欢拉力的人来说,单从游戏爽快感的角度,我觉得确实是DIRT2 有优势。

ps. DIRT3有点失望
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 zrccat 的帖子

同学,DIRT3已经出了半年了

种子
10 点
我觉得各有所好吧,喜好这东西,没有可争论之处。

终结者

我很2的_-请叫我2帝

种子
23 点
其实吧。。。。LZ说的有点露骨了。。。
这里是专区啊。。乃这样的标题。。肯定会引战的。。
对伐。。。胖友。。
还是那句话,类型不一样啊。。
另外。。专区的爱好者们。。其实我想说-。-尘埃的车内视角。。真的比废渣4要好
不过尘埃的视角好,是因为他基本车内都一样,不像废渣4要设计每1款车的车内视角
总结,在专区里,发XXX不怎么好玩,即使有理,也难免会引来FANS围观,即使你有道理,也会被认为是来找茬的。就这样。。
FANS众别围观我。。我只是码了一陀字的路人。。。。。。。

种子
0 点
不會壓 我覺得這次4代 更刺激了 有尾管噴火 和尾翼升起 玩起來超爽的 更能聽到啾啾聲 讚啦 不管別人怎麼說都沒差 我個人覺得玩起來超爽的