A9VG电玩部落论坛

[求助] 有WP7手机的请进...问些事..

种子
5 点
请问WP7不越狱的话,可以直接用XBOX LIVE ID的港服点数来买应用吗?
还有就是港服里的应用商店里有QQ 新浪等大陆网站的社交客户端吗?

最近正考虑买WP7,越狱没什么兴趣,官方能用的东西也 不多..  但360用的是港服账号....

种子
10 点
我用的就是WP7,没买过应用,不过wp7有自己的应用程序商店,并非LIVE商场,付费应用标注的也都是美元价格,和苹果应用商店一样要和自己的信用卡绑定才能购买,应该不可以用Live点数购买。不过楼主讲的QQ、微博客户端都是免费的,直接下载就可以了。

种子
0 点
我也在用wp7,刚开始真惊艳。后来拿起老婆的ip4,发现软件支持实在差的太多太多太多了。现在只能当普通手机用,看个网页,还没有uc,自带的浏览器吃流量。游戏少且烂无法和ios andriod比。哎,感觉和当年xbox的境地,应用严重落后对手,而且不是一丁半点。微软动作越来越慢了。

种子
136 点

当然不能跟苹果比,人家上市多少年来了,至少WP7上的XBOX LIVE游戏还是很好玩的,最重要还有成就拿!论系统流畅度绝对不输IOS!而且等今年的秋更后还能当X360的遥控器用。

战士

BANBAN更健康

种子
5 点
目前无法用点数购买在,只能邦定信用卡购买在,如果你是港服会员,登入后,手机上的卖场中的软件和游戏标价都是港币了。
如同3楼所说,目前非WP7手机入手最佳时机,如果你是XBOX360狂热玩家,WP7手机是唯一一款无缝结合LIVE的手机,也可以是说是WP7手机唯一领先对手的地方,当然你又是成就犯的话,也可以考虑,手机上的游戏成就和XBOX上的成就是一起的。
WP7手机只是微软这只大船上一个小玩具而已,相对于那些以手机为主业的竞争对手而言,重视度远远不够,当微软还刚在为迟迟发布的升级补丁芒果欢庆的时候,苹果已经进入ISO5的时代了,微软只能在后面远远的仰望并慢悠悠地追随在别人屁股后面。。。。

种子
0 点
liumarcus 发表于 2011-10-17 09:16
我也在用wp7,刚开始真惊艳。后来拿起老婆的ip4,发现软件支持实在差的太多太多太多了。现在只能当普通手机 ...

我这边用一直不用考虑流量。。。前天推送更新的mango系统也还不错。ip我也有。

种子
66 点
请问WP7不越狱的话,可以直接用XBOX LIVE ID的港服点数来买应用吗?
不能用MSP来买应用的额 只能买avatar道具
还有就是港服里的应用商店里有QQ 新浪等大陆网站的社交客户端吗?
这个有 商店不分服务器 只是不同服推荐不一样 有的都有,而且港服没有音乐商店

种子
0 点
跟苹果比应用[s:386],微软还有很长一段路要走啊

骑士

我似布志綸

种子
16 点
正在使用,装了微博和百度浏览器,没了。
玩游戏的话,可能内存不足,pes2011,没有摩托的MB860流畅。
习惯性研究手机,估计这部也用不长,三星 i8700

种子
5 点
对我来 说手机主要功能不为玩游戏,WP7只要保持与LIVE联系人,日历等商务功能的同步其实也是很有市场的..我要买的话不越狱也无所谓,不过越狱了还能登录LIVE做商务功能我应该会买..
现在看中一款莫扎特,性价比 挺高的..