A9VG电玩部落论坛

[求助] 朋友送我一台已刷過機想升LT2.0請問怎樣做?

种子
0 点
朋友送了一台厚機能讀燒錄碟的想刷LT2.0請問應該怎樣做呢?
看了小狼兄的詳細教學,還是有點不明白!

問題1.必需要原始KEY才能刷機?
問題2.有沒有方法查看目前主機已刷的是什麼版本?(還是沒有必要知道目前已刷的版本,直接刷新的?)
問題3.如果我現在用探針小狼兄所教的探針法找出的KEY是不是已刷過沒有用??
光驅是建興74850

种子
0 点
用原始KEY方便~快捷~
貌似刷过也可以提出KEY~再合成应该就行~没试过~我都是用原始KEY合成~
探针法能提出来的KEY应该可以继续用~既然原来刷上去能用~那么提出来也应该是能用的~
我光驱也是74850~而且我又买了一个74850替换原来的光驱了~

种子
0 点

請問為什麼要替換?

P.S. 紅暴暴...好懷念丫.......
该用户已被禁言

种子
5 点
要原始KEY的文件和LT2.0固件,合成一个新固件
然后把光驱原有固件擦除,再把新固件写入光驱
原理是这样,所以要先有光驱原始KEY才行

种子
0 点
回复 炫舞清风 的帖子

原始KEY沒有了啦~
主機空置了差不多2年.......
還能開機都已是神蹟
即是探針法沒有用啦?

种子
10 点
1.刷lt2.0必须用你的原始key合成破解固件
2.光驱半开法用JF提取key,如果成功,说明本机当前是IX1.61以下光驱固件。如果不成功,说明机器刷的是LT+光驱固件,需要用探针法才能提key。
3.key只要提取的正确肯定能用,而且是不会变的,说白了 所谓的原始key 能用到的只是里面包含的一串数字而已。。

种子
8 点
什么原始key。。。根本没有这个讲法...KEY只不过是一串数字+英文字母..无论你是原始的固件或者后来刷的其它固件,只要固件里面的key是正确的就可以用来合成到新的破解固件上..
如果光驱里面已经刷过LT+固件就要用到探针法才能提取到固件...
JF只不过是在你指定固件里取出key然后填充到新的破解固件上,所以只要有key也可以...不一定要用到固件

种子
0 点
用探針法也不行!怎麼辦?

种子
0 点
回复 benson0802 的帖子

在香港啊! 本人dvd rom 是LiteOn 74850c
之前給人改機(LT1.0), 沒給個key我。
現在自已想試下update LT 2.0 。買了塊改機板,但是已經依足manual 做,但是都找不到key!
想請問一下LT firmware是不能用探針法套取key出來?
我用dvdkey32試過,只是出serial data is bad!
用dummy from iextreme, 已經半開左個tray啦, ,又唔得, 得failed 字,話我無半開!
求求高手們,我可以點做呢?

圣骑士

期待“次世代”来临

种子
5 点
两年没开机必定可以刷LT2.0,,也可以半开光驱提KEY,,

如果真的两年没开机说不定还可以刷自制!!楼主自己看看吧!!!