A9VG电玩部落论坛

楼主: gztwx

[心得] 【无排版】个人简短的全武器心得

该用户已被禁言

种子
5 点
kittenr 发表于 2011-10-18 10:06
典韦的EX猛将传里挺长的,用了和不用很大区别,浮空状态下他这个EX是炎属性的持续伤害。
我觉得好用,不鸡 ...

各有所好把,我觉得用了ex跟没用的效率是差不了多少的,而且我不用EX的另一个原因就是想让武将留在地上。至于典韦的无双1,你不要因为它是投技就忽略了它实际的攻击范围。
该用户已被禁言

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2011-10-18 10:20
庞德我一直觉得无双1比无双2好用,无双2完全控制不了方向,还不如1高效。

锁分铜如果不是风属性那把攻击 ...

庞德的无双2是在远距离的时候用来直接往人群里冲的,在人群里德话当然只能用无双1

锁分铜冰属性其实也不差,破防本来对这武器来说就不是什么问题。太师的无双2打范围就好,对单个武将的伤害是不如无双1全中的。
该用户已被禁言

种子
5 点
庞德的将军位最后一个拿的很累啊,双钺感觉在高难度下很吃力,单对敌将是没问题,但是究极下的杂兵影响很大啊,是因为没装究极武艺么

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
gztwx 发表于 2011-10-18 10:43
庞德的无双2是在远距离的时候用来直接往人群里冲的,在人群里德话当然只能用无双1

锁分铜冰属性其实 ...

我是觉得庞德无双如果用来杀将的话,还是无双1好,威力很大,无双2如果不能对准全中还不如用1.

太师无双1全中很有难度,相反2范围大的可怕接近全屏,我倒是常用来杀将。

风属性主要是破防+伤害加成+配合C4,冰属性感觉在究极下面有点鸡肋。
该用户已被禁言

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2011-10-18 11:18
我是觉得庞德无双如果用来杀将的话,还是无双1好,威力很大,无双2如果不能对准全中还不如用1.

太师无 ...

我说他的无双2的神是在于它的攻击面够宽,移动距离够远,而且你还能以一个较好的视角去看清楚场上的敌人。如果你在近距离连段用的话,就等于用杀猪刀来切菜了。

锁分铜的C3本身第一下就崩防,C1的攻击距离又够长,破防对于这武器来说真不是什么问题啊。至于伤害加成,武器本身攻击力高的话风属性的伤害加成不算很明显,相对的由于有风属性的锁分铜攻击力较低,所以属性输出看起来就很高罢了。冰冻成功后的输出还是很给力的。

该用户已被禁言

种子
5 点
queenkiller 发表于 2011-10-18 11:00
庞德的将军位最后一个拿的很累啊,双钺感觉在高难度下很吃力,单对敌将是没问题,但是究极下的杂兵影响很大 ...

这作90%的武器适合用究极武艺。

审判者

种子
5 点

究极武艺感觉对招式本身没有什么加成,都加到无双威力上去了。属性还是用二刀更强些,不过二刀的威力在究极对比究极武艺加成后无双可以忽略了。

庞德无双2所谓远程宽屏攻击,结果就是无的放矢,浪费一格无双槽。这招大威力是需要庞德自己的多次攻击全部命中,尤其是最后一下。

打杂兵什么的根本不需要无双,打武将无双2不正面对准无法全中,远不如无双1实用,也就是好看罢了。

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
queenkiller 发表于 2011-10-18 11:00
庞德的将军位最后一个拿的很累啊,双钺感觉在高难度下很吃力,单对敌将是没问题,但是究极下的杂兵影响很大 ...

是 10星下双钺的二刀十分乏力,打的不如人家补的多

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
wgoenitz 发表于 2011-10-18 11:50
究极武艺感觉对招式本身没有什么加成,都加到无双威力上去了。属性还是用二刀更强些,不过二刀的威力在究极 ...

究极的加成还是很大的,双钺加了两究极即使无复本传风雷二刀之威
也算是颇好用的模组了

审判者

种子
5 点
恩,试验过,属性掉血双究极还是没二刀多,但同样是在究极难度下下血很慢,双究极加给无双就比二刀多太多了。