A9VG电玩部落论坛

[分享] BF更注重真实战争的感觉,而COD则是“来,战个痛!”的典型!~~~~~~~~

该用户已被禁言

种子
275 点
COD是一分钟内你能杀或被杀5,6次~
BF是重生后一分钟你还未必看到一个敌人

BFBC2场面之大是不用提了,也就造成了蹲B盛行,拿吧狙,穿个迷彩,找个树丛那么一爬,剩下时间就开始瞪大眼睛满屏幕找蚂蚁了。。。。如果没有占到点,想快速进入战斗,不坐载具还真得好好跑一会。经常腿都跑断了,刚喘口气,又被蹲B一枪干掉了! BF2好歹还只能蹲着,不能趴。BF3的试玩可以看出,开始趴B盛行了,真是各种趴啊。。。有次我跟队友一起趴的实在烦躁,掏出火箭筒往前方搜搜两发,居然干掉了2个。。。。

但这种真实战争和载具的体验确实很过瘾,而且多人游戏,以得分论排名,而不是一贯的杀与被杀数,这也让初涉战场的鸟儿们感觉不那么尴尬,反正被杀也看不出嘛,哈哈

大家觉得呢?

种子
109 点
气势磅礴啊,,,气势磅礴
该用户已被禁言

种子
275 点
dongshang 发表于 2011-10-18 14:17
气势磅礴啊,,,气势磅礴

我擦,没完了!

正经贴呀。。。。正经贴

种子
109 点
也有KD的,,COD5以后就只有***的网战节奏适合我,,COD网战节奏一代比一代快,,SO

终结者

我很2的_-请叫我2帝

种子
23 点
反正都玩就是了。...都有爱
回顾以前的游戏时代,COD里能看到CS的影子,逼真的画面(当时来说,当时科环FPS充斥的时代)
但又不缺失游戏性(HP设置),十足的快感,真实和游戏性结合的完美
至于BF-.-一时想不起来在那个时代的例子,三角洲?

种子
55 点
都只玩过pc的对战,cod节奏比BF快,主要还是设计思路不一样
BF要的是中远距离的对战,cod的还是快节奏的中近距离对战
对比下COD和BF的地图大小和人数,以及BF里面的飞行载具就能说明问题。。。

我喜欢BF些,因为节奏慢点。。

种子
5 点
***类似三角洲,而cod类似CS,侧重点不同,体验也不同。

种子
5 点

哥5年前就发现了,你很好的传承了
其实说拟真,我还是喜欢武装突袭
该用户已被禁言

种子
275 点
zyw02131 发表于 2011-10-18 14:22
反正都玩就是了。...都有爱
回顾以前的游戏时代,COD里能看到CS的影子,逼真的画面(当时来说,当时科环FPS充 ...

貌似CS也没COD这么快节奏,CS好歹一照面还能打一会,COD一般一秒见输赢~

终结者

我很2的_-请叫我2帝

种子
23 点
byu801 发表于 2011-10-18 14:54
貌似CS也没COD这么快节奏,CS好歹一照面还能打一会,COD一般一秒见输赢~

不一定,以前的CS属于混战.....纯粹娱乐的,的确可以打1会...
看看这几年的CS1.6比赛...世界站队级别的人。.都是神经枪..基本见人就是秒杀...再来个5个人的RUSH+030405各种战术弹..
1个硕大的区域就被打下来了- -很刺激的说。..
说小点的话,现在玩CS的,HF QQ平台这种抛开,基本热中CS的都是自己租服务器找队伍打比赛,虽然没国际比赛中那么激烈
但整体水平绝对属于...见面基本就死........

话说拟真,走军事迷路线的属于武装突袭,闪点行动之类的默属吧
BF属于真实拟真但还是有游戏渲染为主
COD属于游戏性为主,但也走真实拟真吧...
其实不好分类,...细节也难分析.只是给人的那种感觉。...