A9VG电玩部落论坛

急死我了,希望各位朋友能救救我,建兴93450,关于LT2.0,JF不认光驱了,而且不能写入

该用户已被禁言

种子
5 点

昨天用刷机板把KEY给提取出来了,一切顺利。结果到了写入固件的时候,问题就出来了,请会刷机的朋友帮帮我
我把KEY保存好了,融合好固件,根据教程,切换到MTK32选项卡,然后电是,然后点击然后点击Intro/Device ID按钮,到关电源板,再打开的时候,JF就不认光驱,单是左下角已经进入72模式:Serial flash found with Status 0x72
                                                                                                      Sending Device ID request to port 0xFF00
                                                                                                      Spi Status: 0x00
                                                                                                      Manufacturer ID: 0xC2
                                                                                                      Device ID: 0x11
                                                                                                       Flash Name:  MXIC(MX25L2005)
                                                                                                       Flash Size:  262144 bytes
左侧的光驱信息也没有了,我点写入后最后读秒,就提示写入失败。
奇怪的事情是,我昨天用0XFFOO这个端口提取的光驱,结果,今天这个端口尽然显示的是硬盘的信息。我也没有动过SATA口,光驱还在昨天的那个位置。现在JF不认光驱了。怎么办,有KEY,JF不认光驱,我还怎么刷啊,现在游戏也玩不成,开机就是E64,主机和手柄灯在闪,我的光驱是建兴的93450C,升级后成02510了
求大家帮帮我

种子
11 点
什么光驱 新版老版
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 我是来救你的 的帖子

你好,的是建兴93450的,升级后尘02510

种子
5 点
以前是LT固件? 如果以前是LT想提取要探针
该用户已被禁言

种子
5 点

回复 风伤叶情 的帖子

你好,我的KEY提取出来了昨天JF不认光驱了,昨天我点LEIT ON后,断电,然后在接电源,直接就没有光驱信息了,JF就不认光驱了

种子
40 点
dos刷,轻松搞定,你情况和我一样。

种子
0 点
显示器e64说名你已经清除光驱固件了 接着只要写入就好了
  这个时候认不出是必须的
试试看用dosflash刷

骑士

年龄-游戏玩龄=5

种子
42 点
一样的经历 DOS解决

种子
5 点
主板不兼容JF,或者你开启了AHCI。
只能去DOS下刷,很简单的,比JF方便多了
DOS下就不存在兼容问题了
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 jerry0723 的帖子

哥们,DOS怎么刷啊,我还没有这方面的教程,麻烦能给我教一下吗