A9VG电玩部落论坛

救命;用via6421卡刷过MS28的朋友,进来一下!

种子
12 点

我参照如下的方法刷机:

我本人已經實測肯定以下步骤能够将三星MS28 刷成LT2.0,我现在的是XTREME 5.3 固件。我是用XBOX360作为光驱电源。

準備:
JF 0.188 BETA
VIA 6421 S-ATA RAID CARD
LT-sammy-v2.0.bin
原始固件
官方最新固件
電腦(WINDOWS)
ACTIVATE.ISO (在JF軟件右上角你可以下載得到)

步骤一: 连接
-安装VIA RAID CARD 在你的电脑上
-移除VIA RAID CONTROLLER (先禁用裝置,然後移除 C:\Windows\System32\Drivers\viamraid.sys (winxp), vsmraid.sys(Win7), viamrx64.sys (64bit Windows),然後啟用裝置,肯定裝置有黃色問號才重啟電腦,不然重頭開始)
-连接SAMSUNG MS28 到VIA RAID CARD

步骤二: 进入VENDOR MODE
-刻录ACTIVATE.ISO (用D9 刻录,如用IMGBURN,不要用BREAK LAYER)然后放到SAMSUNG MS28 光驱里头  (因為我原本不是原始固件,所以需要,如果你已經是原始固件可以直接按SAMMY UNLOCK)
-等三十秒然后开启JF 1.88 BETA (這版本支援LT 2.0)
-按'INTRO/DEV ID',之后你应该进入VENDOR MODE了 (中間綠色燈會不停地閃,是正常現像)

步骤三: 刷三星原装固件
3A
-按'READ' 去生成来自你光驱的固件,由于我的是XTREME 5.3,所以生出来是这个版本
-去FIRMWARETOOL 32 然后选"OPEN SOURCE FIRMWARE'
-选'NO' 如果他问你是否AUTO LOAD FIRMWARE
-然后按'OPEN TARGET FIRMWARE'
-选择你原本备份没有修改过的固件或使用由XT LT 所提供的官方固件 (orig-ms28.bin)
-按 'SPOOF SOURCE TO TARGET'
-确认二个DVDKEY 都是一样才继续

3B
-回到 MTK FLASH 32
-选择三星光驱所在的I/O 端口,应该还在VENDOR MODE 模式,如果不是请先回到VENDOR MODE
-按'WRITE'
-如果成功,下面对话窗口会说'WRITE VERIFIED OK!'
-关机然后开机再测试能否玩正版游戏

步骤四: 通过USB升级官方最新系统
-到以下網站跟隨步驟更新官方系統
http://support.xbox.com/zh-HK/xb ... -360/system-updates

步骤五: 刷三星LT2.0 固件
5A
-按SAMMY UNLOCK先进入VENDOR MODE
-按'READ' 去生成来自你光驱的固件,这固件应该是最原始未经修改的官方固件
-完成后到FIRMWARE TOOL 32
-按'OPEN SOURCE FIRMWARE'
-按'YES' 如果他问你是否AUTO LOAD FIRMWARE (請先將LT-sammy-v2.0.bin放在JF 下的FIRMWARE 資料夾中)
-按'SAVE TO FILE 存己经修改了的固件

5B
-回到 MTK FLASH 32
-选择三星光驱所在的I/O 端口,应该还在VENDOR MODE 模式,如果不是请先回到VENDOR MODE
-按'WRITE'
-如果成功,下面对话窗口会说'WRITE VERIFIED OK!'
-关机然后开机再测试能否玩GOW3 或DRIVER

步骤六: 清除系統快取
-建議做這個步驟不然不能讀取遊戲
-步驟請查看M$ 網站
http://support.xbox.com/zh-HK/xb ... /clear-system-cache

问题如下:
1.但只要xbox360一开机,windowxp系统就死机了(我将sata线接在卡的右侧的那个sata口上,而后开机进windowsxp;而后再用手柄开xbox)不知道错在哪里了?
2.红色部分是否是要禁用该via 6421 raid卡?为啥要禁用啊?(我的死机是不是因为禁用它引起的呢?)

谢谢大家!

种子
12 点
自己顶顶!!!!!

种子
12 点
有没有高手啊,5555

骑士

enjoy your life

种子
627 点
我是先安装6421的驱动程序,红色部分未操作过,死机只碰到过一次,我一般是先开360再开电脑,然后注销windows

骑士

enjoy your life

种子
627 点
话说6421好像不支持0225光驱,我又没台式机,胸闷

种子
12 点
楼上,我是三星的m28光驱,sata连线接上后,开xbox360;windowsxp必死机!
驱动我装了,而后按照教程,弄成打黄色惊叹号的那样(把驱动viamraid.sys给删了)

种子
12 点
红色部分未操作过
我还查了一片教程:http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=52066
他说也要删除那个vt6421的驱动(如果是扩展卡的话);为啥要删驱动啊!晕死

种子
12 点
再顶顶!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
7 点
看看我刚才发的贴子吧,首先你要正确安装6421卡,过程没有你所说的复杂

种子
12 点
首先你要正确安装6421卡 -- 您说不用删除驱动?