A9VG电玩部落论坛

[分享] 极品飞车16真是叼爆了,,,介哪里是飞车啊???????????

该用户已被禁言

种子
275 点

介就素那机车风暴啊!!和最近玩的FM4完全两种感觉,速度感太强了。。。兰博基尼180码已经燃的受不了了,再开氮气,我勒个去,眼都看不过来啊!!

很高兴加入了场景变化效果,非常给力的进步!第二张地图的雪崩效果非常之好,稍微慢一点就被埋了。这就是大名鼎鼎的霜寒2引擎么?

山路,悬崖,峭壁,雪崩,乱石,200码,氮气,这么多元素组合在一起,想想是一种怎样的效果!??
该用户已被禁言

种子
275 点
现在算明白为什么极飞不能像FM4一样引入体感操作,要用体感,大概过3个弯你就崩溃了。。。。。

种子
17 点
我刚才又看了一次视频,越来越喜欢了,就喜欢机车启示录那种风格。个人正期待
極速快感:亡命天涯中文限量版 xbox360/ps3 亞版中英文合版   2011-11-15
的到来
该用户已被禁言

种子
0 点
刚刚玩到了,第2条道雪山那里很震撼啊,太爽了!!!

可惜啊,那么好的画面,还是没重播!
该用户已被禁言

种子
5 点
貌似作为赛车游戏有些简单,简陋的三个视角,和现在主流的车内视角没得比,DEMO自由自动挡,甩起来像山脊赛车了...不过这作貌似是动作游戏把
该用户已被禁言

种子
275 点
第二条赛道刚通过,最后迎面的大雪飞来效果太燃了!!!

视角上,是没有车内视角,不过这个可以无视,这种速度,车内视角估计相当难开,极飞本来就不以真实赛车为噱头,所以不需要从这个点去喷~

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点

玩了360上的demo,画面风格跟14类似,但画面差了点感觉(可能主机运行寒霜2引擎有点吃力,看***3的BETA画面就略知了),手感比14还飘,操作上过于傻瓜化,个人不是非常看好。。。坐等媒体看不看好了。破坏场景的戏码在争分夺秒和机车风暴3等等游戏上都玩过了,没有太多新鲜感了。作为极品饭我有点担忧这个系列的前途。。。
另外我不会没事喷游戏,都是主观感觉。官方说没有自由漫游开放地图,可惜。。。
该用户已被禁言

种子
275 点

这画面还差?是不是应该换个电视了?还是你意思是霜寒2引擎还不如以前的咯?

既然是极品饭,那更应该欣喜他终于有所改变,机车2,3我都玩过,但还是能感觉出极飞和他们的区别和创新。极飞玩的就是爽快,不然你希望他做成什么样呢,GTA那样,还是FM4那样呢?

PS:操作傻瓜化怎么理解,DEMO只演示了自动挡,就傻瓜了。。。那这么傻瓜的操作,您很有信心多人游戏场场夺冠咯

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
个人觉得场景没有14代美了,所以说差了点,再加上最近在玩FM4,能比得上FM4的画面么??就拿山道,瑞士雪山那关比吧。我又不是来黑的,几乎每代我都入得Z,有必要黑极品飞车么,LZ太敏感不好哦~~~啧啧,不多说,等媒体评测分数~~LZ觉得哈皮当然最好了~~恭喜你找到好游戏哦~~~

种子
5 点
NFS已经完全沦为2流游戏了  作为竞速游戏最重要的元素 手感和物理效果竟然被完全忽视了 某些大侠也别和我说什么NFS注重爽快 了解竞速的都知道真实和爽快从来不矛盾