A9VG电玩部落论坛

楼主: hushangel

[百度网盘] 【原创】【实况足球原版系列】

种子
85 点
哪位高手能做个合集啊? 我的机器不能HDL只能刻盘来玩,以前的实况一个游戏才200M,刻DVD光盘太浪费了点

种子
0 点
这个一定要支持了,网上最全的!

种子
0 点
大家好。

请请问您的理解。

我是巴西球迷的系列,实况足球/实况足球的PS2。我收集编辑和未编辑的,这一系列的游戏。

在年发布了很多版本的WE / PES PS2。和许多版本是罕见的。我问你,能不能请你帮我上传这些版本,或表示我有这些版本中,除了我澄清我有一些疑问,关于中国和韩国的版本吗?

我会写下面我要找的PS2版本。同样,我请你帮我找到他们。如果您有任何这些版本,通过这个主题或发送消息,请与我联系。记住:,我寻求通过下面列出的游戏已编辑的版本。中列出以下这些版本的播放亚洲店。

SLPM-XXXXX或SLKA-XXXXX世界足球胜利十一人7国际
SLPM-XXXXX或SLKA-XXXXX世界足球胜利十一人7国际
SLPM-XXXXX或SLKA-XXXXX世界足球胜利十一8国际
SLAJ-25005世界足球胜利十一人7
SLKA-25298世界足球胜利十一人9
SLKA-25359世界足球胜利十一人9 - Liveware版
SLKA-25381世界足球胜利十一人10
SLKA-25223 K.League的 - 实况足球8 - 亚洲锦标赛
SLKA-25321 K.League的 - 胜利十一人9 - 亚洲锦标赛

下面这七个版本存在吗?由Konami在中国正式发布?

SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人8
SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人9
SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人10
SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人2008
SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人2009
SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人2010
SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人2012

下面这些版本有什么区别游戏内的特殊版本相赠吗?

SLPM65497。世界足球胜利十一人7 - 国际 - 限量版
SLPM66255世界足球胜利十一人9 - 红利包

如果我可以帮你的东西,请提出来。

相信我:如果你能帮助我,我会很高兴的!

我不知道说您的语言。我翻译使用谷歌翻译

种子
12 点
VictorLPWE 发表于 2013-4-12 10:44
大家好。

请请问您的理解。

Click here → https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2320279

其他的特别是韩国版本的我没有

SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人8
SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人9
SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人10
SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人2008
SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人2009
SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人2010
SLAJ-XXXXX世界足球胜利十一人2012

似乎没听说过在中国发布过

SLPM65497。世界足球胜利十一人7 - 国际 - 限量版
SLPM66255世界足球胜利十一人9 - 红利包

游戏内容毫无区别,我认为只是包装上的区别 -  -||

种子
0 点
hushangel 发表于 2013-4-12 22:59
Click here → https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=vie ...

感谢您的帮助。我相信我已经有这个版本,你把这里的链接。但我会检查出来。

如果任何人有任何更多的信息,或知道有人可以帮助我的人,我很感激。

种子
10 点
请问楼主,有没有PS2日版WE6FE进化版的英文Hack改良版?以前在UCG杂志上说过有这个版本的。

种子
0 点
楼主,这个贴子第一个 实况胜利十一人5,应该是最初的实况五吧,能力值都是19封顶的,我很想要这一版可是下不来,是不是文件有问题,麻烦了

种子
0 点
实况胜利十一人8
可选语言 日文

这一条已经下载不了了,我特别想下最原始的实况8日文版的,当时给我留下了很多美好的回忆,不要国际版更不要后面那个什么网络版的。网上找了很久很久了还是找不到,求更新或补种之类的。在此拜谢了。如果有好心的朋友有下载地址的,也请一定提供一下,谢谢,谢谢。
该用户已被禁言

种子
17 点
大家都现在才来下载啊,可能有些下载的地址过期了吧。

种子
12 点
sega1125 发表于 2013-6-24 00:25
大家都现在才来下载啊,可能有些下载的地址过期了吧。

已修复一部分。