A9VG电玩部落论坛

从ACAH转投X2, 一周目,HARD难度,最终BOSS无语了.....

种子
0 点
由于对ACAH失望之极,于是入了张以前错过的X2来弥补下。发现原来绝赞啊!!差点错过了,反而要感谢ACAH了。

自认是老鸟,一开始就HARD。之前还好,21A噩梦啊。我手里最好的机体为台风。。。。F22出来了,买不起。将第一阶段打完后,顺利将最终BOSS打到红,最后阶段。但已导弹全无,BOSS一个小跳调头,我机炮对他导弹,惨死。

从CHECK POINT重来,这下弹药不缺了。把QAAM换到了台风上,轻松解决前面3机。又打到BOSS最终阶段,他又翻身一跳,我和他导弹对射,我死,他一挺肚子就躲掉我的导弹了。

好吧,可能是上次我留血量不多,最后也没留QAAM,再来。小心谨慎干掉3机,损伤5%以下,留了6颗QAAM给最终阶段。手打到抽筋又到了最后,咬到它屁股它也会一跳回头,对射,它又小跳跳过,我伤。再一次,它跳过,我死。。。。。

再试一次,之前的阶段打得驾轻就熟,最后它还是那么跳皮筋把我整死。

发现这么打不是办法,它第一下总能跳掉。好吧,你跳我就让跳个够,这次给台风换上了XLAA。无悬念又到最后,发现甩不开这鸟人。往上飞,甩开了。回头,XLAA一发发间隔发,再换普通导弹间隔发,远远就看它在那跳,结果一绊,两绊,就这么绊死了。靠!

设计得太好了,是不是没这招永远都过不去了。大家都是怎么打了,特别是一周目没什么好机体的时候。
该用户已被禁言

种子
2 点
你应该去挑战一下ACE难度的这关 只有ACE的这关拿到S评价 你才能拿到BOSS开的最终机体 不过我个人觉得ACE之前的这关基本上都不太难 但是到了ACE难度就难打了 而且想拿S评价 不管哪个难度中间都不能死 像你说的死了再读存档点那就没意思了 最终难度我个人推荐用苏47装备空爆弹 集中精力一遍就能过
该用户已被禁言

种子
2 点
话说一周目的话你没什么好机体 你就老老实实继续打 这个游戏至少要打三周目 到了后期你会发现 谁还用F22啊

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
最终BOSS我觉得用机炮打反而比较好打
该用户已被禁言

种子
2 点
你得看什么难度了 用机炮也行 只不过比较考验个人操作水平 而且用机炮一旦跟丢你得在一段时间内不停的躲对方的导弹 根本无暇重新回到攻击位置

种子
0 点
一周目?F-14D航炮磨死的。

种子
0 点
机枪磨死的飘过~~

种子
5 点
1周目,F-22装加机动性零件.
装高精确导弹和QAAM..
所有小弟高精确导弹+机炮轰死.
BOSS机炮打到发飙.
对冲, 第一时间QAAM+高精确导弹发射同是避规...几轮轰死BOSS.
这就是不用XMAA的方法