A9VG电玩部落论坛

IX1.6升级到LT2.0,将经验共享给各位

种子
0 点
最近很多大作要出来,忍不住刷LT2.0。自己觉得动手能力不错,在论坛找各种技术贴就开刷。

今天下午1:30左右开始刷机,到4:30刷完,历时3小时。第一次刷机就成功了,感觉不错,因此发个帖子来介绍一下刷机经验。

先介绍一下,本人xbox360购于2009年,双65nm,建兴光驱,购时已经刷了IX1.6补丁,一直用引导碟玩游戏至今(PS:每次玩游戏还真有点麻烦,囧)。

准备工具:
1、JungleFlasher0.1.89beta,用于提取dvdkey以及合成光驱固件
2、DosFlash V2.0,用于在dos下刷机用(要准备一个U盘启动工具)
3、LT2.0 LTPlus-025-v2.0老建兴光驱LT2.0固件

OK,以上工具准备好以后开始工作了
一、拆机器,不会的看视频   v.youku.com/v_show/id_XNzM1MjQxNjA=.html
然后就是将光驱连接到电脑,论坛上有人说必须用IDE模式,非AHCI模式,因为我的主板是2009的主板,反正没怎么设置,光驱供电用xbox360的电源。

二、提取DVDKey
打开电脑电源,进入到windows下(我是win7 32位版)。打开JungleFlasher0.1.89beta,进入到DVDKey32下,在xbox360光驱半开情况下(关于光驱半开,有很多方法,反正就是在光驱通电情况下,

光驱仓位半关,我是用一只手不让光驱完全关闭),点击“Dummy From iXtreme”,就完成了这个操作,生成了Dummy.bin、Identity.bin、Inquiry.bin、Key.bin、Serial.bin 5个文件。

PS:这一步将近花了我2个小时的时间,因为我之前一直按视频“v.youku.com/v_show/id_XMzEzMDI3OTgw.html”进行操作,当然我选择的是PhatKey项(因为我不是Slim版的机器),但是提示

我需要在1秒内断开光驱电源并恢复光驱电源(据说出现这个是因为电脑主板比较新的原因)。

三、合成光驱固件
合成固件需要利用到提取到的DvDkey和LT2.0 LTPlus-025-v2.0,这个可以参见视频“v.youku.com/v_show/id_XMzEzMDI3OTgw.html”中将自己的DVDkey取代LT2.0 LTPlus-025-v2.0

中“FFFFFFFFFFFFFFF“这部分的内容。在Spoof Source to Target后,点击Save to Fire,保存为1.bin。

四、刷新固件
将dosflash和1.bin放在U盘启动盘的根目录下,重启电脑,开始进入dos下刷机。
(1)在电脑中设置U盘启动,并进入DOS系统。输入 dosflash回车会扫描你的光驱,一串英文后提示你选择(Y/N),我们选N。
(2)接下来提示你选择光驱的数字符号(就是光驱代码前面的数字),回车 。
(3)然后选择倒数第二项(最后一项是让你提取DVDkey,反正我用Dosflash不成功),回车,擦除原光驱固件。
(4)关闭360光驱电源,再接通360光驱电源(注意,这一步不能省略,但是不像JungleFlasher需要在1秒内完成)
(5)重新输入dosflash回车扫描你的光驱,并在接下来的提示中选择光驱的数字符号,这一次没有让你选择(Y/N)  (我看到这里有点激动,知道要成功了)
(6)输入W回车(第二选项)。再输入你只前合成好的固件名称,回车。

五、将xbox360装好,接上电视,升级到13604,大功告成。

回顾:整个过程中,我没有保留图,以上是我的经验。特别值得一提的是,以前刷的IX1.6补丁提取DVDKey相当简单。我之前在这上面浪费了太多时间,差点放弃。第一次刷机,不太熟悉,后面发现有

“Dummy From iXtreme”这个选项后,知道可以从IX1.6固件中提取key。

评分

终结者

正义英雄联盟

种子
15 点
我今天花了50大洋,5分钟解决……JS们真是一本万利……

种子
0 点
其实只要有专门的刷机工具,还真是简单。。。。。

种子
0 点
第四步能不能在windows平台进行那个

种子
0 点
回复 d1m2k 的帖子

反正我不行,因为还需要装驱动,我觉得麻烦。。。。
下载的Dosflash 有16位、32位、64位版本,我在dos下用16位版本,我觉得挺简单。
该用户已被禁言

种子
0 点
请问下lz是刷机后升级的系统么?我在别处看说要刷机前升级

种子
0 点
回复 chain710 的帖子

看我的说明就知道,我是在刷机后升级的系统

终结者

正义英雄联盟

种子
15 点
wingzz 发表于 2011-10-22 18:04
回复 chain710 的帖子

看我的说明就知道,我是在刷机后升级的系统

请问不上网,只玩单机,有必要升级到13604么……?
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 wingzz 的帖子

再请教下:刷lt2.0还要光驱半开么?我看有的教程说2.0不用再搞半开了
刷过lt2.0后,以前的游戏应该还可以继续玩的吧?不用打补丁?
该用户已被禁言

种子
0 点
刷前升级和刷后升级有没有什么讲究的?