A9VG电玩部落论坛

[心得] 不知道有沒有人發過,真三囯無雙6角色無雙 EX技中文翻譯

种子
0 点
                人名        無雙1        無雙2        EX技
魏                               
        夏侯惇        消失吧!!        斬碎你們這些傢伙!!        燃燒殆盡吧!
        典韋        嗚喔喔喔喔喔!即便是這樣也要讓你吃下這招!        稍微會有點痛喔        準備上啦!
        許褚        偶要輾過去了喔~        處~罰~你~喔        會痛喔~
        曹操        在孤的霸業面前 毀滅吧!        給我消失吧!        散去吧!
        夏侯淵        "妙才"這字號不是叫好看的啊!        拿手絕活!!        準備嚇破膽吧!
        張遼        參上!        接招!迅‧雷‧腳!        真正的武藝啊!
        徐晃        見證武藝的精隨!        好好看著吧 這就是武藝的極致!        看見武藝的頂點
        張郃        上吧!華麗的!        這就是極致的舞藝啊!        啊啊~昇天了
        甄姬        獻上這份思念        被本宮所擄獲吧        啊啊..壓抑不住了呢
        曹仁        攻擊!        哼!引導你下黃泉吧!        這份力量 吾人收下了!
        曹丕        用這招讓你腦袋冷靜一下!        好好認清自己的本事吧!        冰凍的利牙
        蔡文姬        希望的光明呀!        照亮未來吧        燃燒的靈魂
        賈詡        能看破這招嗎?        如果不做到這樣 可不行吧?        這樣子如何吶?
吳                               
        周瑜        旺盛燃燒吧!        我那熾熱的靈魂喔!        接下這招吧!
        陸遜        有機可趁了喲!        全力以赴!火山靠!        這招如何?
        太史慈        準備上啦!旋風砲!        真‧旋風砲!        哼嗯!喝呀!
        孫尚香        猛虎!天昇腳!        弓術可是超擅長的喲!        喝呀~!
        孫堅        接下老虎的憤怒吧!        螺旋業炎擊!        給我老實一點啊
        孫權        在此分出勝負!旋風斬!        奧義‧秘心殺!        暴風斬!
        甘寧        可別想逃嘿!        我可忍不下去啦!喔啦喔啦喔啦~!        得手了!
        呂蒙        對我刮目相看吧!突擊前進!        見證我的鬥志吧!        這就是 將士們的戰鬥!
        孫策        呀呼~!猛虎連掌!        打飛你們這些傢伙!        烈火天道腳!
        黃蓋        準備上啦!我可是永遠不會退休的!        可別小看經年累月的功力啊!(將軍!將軍!將軍!)        聲音啊啊啊!
        大喬        夠了 請不要再過來了!        這是認真的喔 絕對絕對 不會原諒你!        夠了 我生氣了
        小喬        準~備 飛上天空去吧~!        嘿嘿~犧牲打喔!        好啊~~!
        周泰        回歸虛無...        如同烈風的一擊..        如同剎那的斬擊..
        凌統        你想逃跑嗎?        被火給灼傷吧!        吃我這招!
        丁奉        能躲得開這一擊嗎?        極意‧極炎礫!        爆炸吧!
        練師        這樣就結束了喲        治癒的雨水喲 拜託你了!        允許我上吧
蜀                               
        趙雲        趙子龍!參上!        就是現在!吃我這招!        接招吧!
        關羽        退下!        怒吼吧!翱翔於天空的利刃啊!        展現吾的大義
        張飛        注入根性的一擊!        嗚喔喔~!通通給我飛吧!        喔拉啊!
        諸葛亮        落雷啊!        現在正是大好時機!        給我接下這招!
        劉備        上吧!雷牙連彈!        滾開!        唯有向前邁進!
        馬超        上吧!轟雷斬!        必殺‧無影螺旋腳!        貫穿!
        黃忠        看著吧!這狂亂的射擊連天空也能貫穿!        如何!老夫也不會輸給年輕人喔!        神速的迅速射擊!
        姜維        必殺!九天雷鳴斬        別想逃!        雷鳴斬!
        龐統        這可是隱藏絕活喲        喝啊~小睡一下吧        會有點燙喲
        魏延        殺了你....***吧..        被電到麻木吧....        咕喔喔喔喔喔嗯
        月英        就是現在!嚴厲的一擊!        這就是鑽研的成果!        秘計‧落雷震!
        關平        這招如何啊!        全力一擊!飛翔斬!        烈風破山砲!
        星彩        突擊...        這樣一來就結束了        集中...
        鮑三娘        這就是 我的風格!        啊哈哈哈!通通都被捲入吧!        感覺真不錯!
        馬岱        讓你久等了!疾風彈!        奧義‧烈風閃!        旋風陣!
        劉禪        稍微等我一下        手下留情真是困難        秘傳‧雷皇刃!
        關索        這就是我的力量!強烈回轉腳!        烈風!猛襲腳!        烈空腳!
晉                               
        司馬懿        哼哈哈哈哈哈!消失吧!        可不能讓你逃走啊!        處置你們這些傢伙
        司馬師        別想逃!        墜落在我手中吧!        撕裂吧!
        司馬昭        接下這招吧!        真是麻煩 但是 我可是認真的啊?        來啦來啦來啦~!
        王元姬        處罰你們喲        做好覺悟吧        少來礙事吶
        諸葛誕        在那站著別動!吾人的雷球 落下吧!        凍結!        肅清!
        鄧艾        對象爆破!        對象確保!        對象突擊!
        鍾會        看著吧!出來吧!        必殺‧飛翔千劍!        哼....
        郭淮        哈啊哈啊...        這就是...真正的..捨身攻擊啊...!咳嗚 咳嗚..咳嗚..        逞強是禁忌
        夏侯霸        剛雷陣        那就上吧!雷王灰塵擊!        波動擊!
他                               
        貂蟬        能夠看透小女子的舞蹈嗎?        秘傳之舞        來吧 宴會的時間到了
        呂布        喔喔喔喔喔!!見證一下最強之武!        散去吧 雜魚們!        哼!消失吧!
        董卓        喀哈哈哈啊!把大家全宰了!        違逆老夫的傢伙們 通通判死刑!        血祭!
        張角        制裁的時間到了!大地的奇蹟喲!        這就是上天的奇蹟喲!        人的奇蹟喲!
        袁紹        下賤的傢伙們!        屈服於明族的威光之下吧!        看來不需要我動手!
        孟獲        喔喔喔喔喔!嗚喔喔喔嗯!        吃我這招吧 咕喔喔喔喔!如何!        給我滾開!
        祝融        燒焦你們啊!        真是讓人興奮啊 來吧 燃燒殆盡吧!        不要去啊!
由於不會編輯表格,大家湊合著看吧
新增加的猛將傳三人沒有寫,歡迎大家來補充

评分

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
草人翻译成进攻会比较好~
元姬我觉得直接说成调教的时间会更棒
该用户已被禁言

种子
0 点
很有意思 孙家的都喜欢报招式名  邓艾的狠喜感~~

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
邓艾完全是高达了呀

种子
0 点
多谢lz的翻译  挺有意思

退伍者

撩妹三段击

种子
7 点
阿斗这设定大丈夫~~~~~~~~
劉禪   稍微等我一下   手下留情真是困難   秘傳‧雷皇刃!

种子
2 点
我是不知道這裡轉貼要不要寫出處啦,
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=00218&sn=507822
不過好像有人誤會了這不是樓主翻譯的。

种子
5 点
这个挺有意思的 哈哈
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
原来还有句子.==               

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
hirogaru 发表于 2011-10-22 23:10
我是不知道這裡轉貼要不要寫出處啦,
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=00218&sn=507822
不過好像有 ...

= = 巴哈么 这边看不到 罢了 不是无授权或者涉及授权那也没啥