A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 史奈克

[求助] 很小白的自制问题

种子
13 点
我是小白~~~帮顶~~~

种子
1397 点
现在很多兄弟姐妹们都是从刷光驱时代来的啊,所以在自制上是小白的人肯定不在少数,所以再顶一下。希望有大大做做好事。
该用户已被禁言

种子
5 点
我也是小白一个看了https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... =1464891&page=1之后原贴吧子最后有几句话说这么说的。
六、关于防止游戏升级

有些游戏需要升级 360 固件才可以游戏,而 XBR 有可能杯具(需要去掉 R6T3),怎么办?观察 XEX 游戏文件内容发现一个文件夹 $SystemUpdate,这不就是 360 官方升级的文件夹名称吗,干掉他(删除里面的内容),升级不能了吧,哈哈!
该用户已被禁言

种子
5 点
我也是恶补了一个。越看越看不明白了。上帝之右手 的https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... =1464891&page=1贴子里说的。以下引用(XEX 方式
优点:可以放置到内置硬盘或 USB 存储设备的任意文件夹中,文件夹名称也可以随意修改,可以制作合盘游戏包(FF13 就是这样实现游戏的),可以修改游戏文件(例如去掉升级数据),光盘和 ISO 两种方式都可以直接制作成 XEX,几乎适合所有的游戏安装,部分游戏受 FAT32 的 4G 限制不能保存在 USB 硬盘上,除硬盘非分区成 HFS+ 格式)。   问下那些游戏受FAT32的4G限制不能保存在 USB 硬盘上?

种子
0 点
时间到了还是要更新的,只是更新一次可以称很久
零售机必须13599系统才能玩的比方战争机器3、NBA2K12
自制12611就可以玩,直到FM4蝙蝠侠等游戏出现自制才
开始需要13599