A9VG电玩部落论坛

楼主: 雷狼犬

跪求大剑达人

种子
0 点
雷狼犬 发表于 2011-10-23 21:28
视频与现实始终不一样啊。这视频风牙回头率太高了,现实风牙的头通常转一回,便会接铁山靠,但他打出硬直的 ...

其实视频和现实是一样的,这个SP我就说过,我是故意引它长距离龙车,这样我感觉接2次转头的概率大些,还有风牙的动作都是很有特点的,比如怒了硬直必接反击的小前咬,对于大剑来说,这就是3段的机会,还有3连龙车也必接发呆,这些都可以利用,所以还是那句话,多熟悉怪,多练习自然打的就快了,祝你早日单区风牙

种子
0 点
原点xyz 发表于 2011-10-24 18:53
真正的大剑控,即使遇到大剑不好打的怪,也会努力创造出适合大剑的打法,来征服这个怪物

怒顶这句! 浮云+1

种子
0 点
另外说句实话,大剑金狮子这个题材,在2G早就被各方大剑控刷了个烂,楼主根本不需要在此伸手,百度一搜就是大把。

倒是研究类似于大剑风牙这种题材的人,真心碉堡,你就算在这个P3末期现在去百度大剑风牙,半页都看不见。

种子
20 点
大剑风牙心得,看了茅塞顿开,原来风牙长距离龙车才会回头

PS.和CH混多了就会变菜鸟。。

种子
0 点
竟然传说中的大剑控前来教导,lucky。我看过你不少视频,如银火的。在他龙车后,你从某个角度切入,等他转身刚好中翼,但貌似只是蓄了两段,试问这是如何做到的?单区风牙就算了,总得让他吃个草食龙,灭下那货的数量。另,2g玩的实在不多,金狮子之前甚少用大剑打(攻击高,压力大)。视频确实不少,但到头来还是不会打,视频大多只是表演性质,真正学到的又有多少?所以我继续恳切求打金狮子方法(其实高手视频能否加入些文字说明,好让我这些渣滓了解真正打法)。

种子
0 点
金狮子真不難................
在PP等轉身→砍面→向肚滾→收刀→拔刀→在PP等轉身....................
Z跳就防一下.............其他不會中..........

种子
20 点
防毛,不用防
该用户已被禁言

种子
2 点

回复 原点xyz 的帖子

说实话,这句话我很爱听,而且对XYZ的爆锤的360甩尾的提前蓄力这个破解,印象非常深刻。

要说打风牙的视频,我也看过一个印象很深的视频:http://www.tudou.com/programs/view/wJfdduND14A/

其实我和楼主一样,也是大剑控,认为大剑是我的本命武器,在TRI的时候,卡在了冰牙龙上,不管我怎么想办法,实在是找不出破解办法。

最后不得不说,武器和怪物确实有相性。

大剑对这种速度快,而且没有明显规律的家伙,很难有三段机会。除非伤害输出能达到锁某一个部分,否则很难打得快。

如P3的赤甲兽,这货拿太刀就很好刷,但大剑我打的想摔机!(个人技术问题)

反正冰牙龙我能用轻弩属性弹速度打,何必非得要用大剑呢。

XYZ可以算上我的半个大剑老师(偷学勿怪),我大剑启蒙的是EVIL格斯。至于炎大么,没赶上时代。。。

种子
0 点
dsdds 发表于 2011-10-24 20:32
防毛,不用防

Z跳有時要防.......................JS太大了...............
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 木下秀吉  的帖子

嗯嗯,我以前也是大剑一筋的说

弩是偷师秀吉桑的~那谁说的来着,近战大剑远程弩,热血酱油两不误!