A9VG电玩部落论坛

[KZ-E]杀戮地带 时间线 Killzone Timeline

骑士

你能看见么?你能看见么(>▽<)?

种子
5 点

杀戮地带 时间线

本文根据官网内容翻译,讲解2055-2360即近未来直到KZ2故事开始之间的设定,大部分都是游戏中未提及的背景故事,KZ系列游戏剧情将会在作品单独介绍详解
因网上已存在多个已翻译的版本,故采用某译者不详的流传较广且较优秀的版本,本人补充一部分原译者翻译时官网未解锁的内容及修正部分纰误
原译者见此文可PM或根据本人资料内个人网站页联系= =

PS:A9VG | William-King,未经本人同意禁转

2L—— 2055-2128 Terran Era                                地球时代
3L—— 2129-2155 Early Vektan Era                       早期Vektan时代
4L—— 2156-2199 Platinum Era                             白金时代
5L—— 2199-2204 First Extrasolar War                  第一次外太阳系战争
6L—— 2204-2340 Early Helghan Era                     早期Helghan时代
7L—— 2340-2357 Helghast Era                             Helghast时代
8L—— 2357-2360 Second Extrasolar War             第二次外太阳系战争

评分

种子
5 点
搬个板凳来看着

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
可恶我的前排啊啊
顶神贴               

超级版主

种子
26 点
想了想还是先放下来吧,放置顶各种被无视= =
把索引放上去= =   

超级版主

种子
26 点
William-King 发表于 2011-10-24 20:55
的确呢。。。置顶一堆花色的说= =
赫尔盖斯特文的帖子得先放下了,先做个其他的吧,那货出了重大问题的说 ...

最简单目测了一下,错了勿喷= =
貌似只是字母写法改变了,单词和语法都和English一样= =?

骑士

种子
5 点
bbbbbb2 发表于 2011-10-24 20:58
最简单目测了一下,错了勿喷= =
貌似只是字母写法改变了,单词和语法都和English一样= =?

我标题那个用的就是FANS做的字体,只是替换字体,但是这个对上游戏内出现的文字翻译出的全是乱码 XD
理论上他们说的还是英语,应该还是对应英文的,官方说是仿照韩文,我想这说的应该是字体方面不是意思方面吧
现在在用密码破译那一套尝试= =,也许走歪路了,囧~

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
才发现威廉王还爱KZ系列……我以为你只是日式游戏爱好者而已……

6B2以前的人物介绍列表不见置顶了……

种子
2173 点
错过神贴了。。。。。来顶~

骑士

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2011-11-28 10:04
才发现威廉王还爱KZ系列……我以为你只是日式游戏爱好者而已……

6B2以前的人物介绍列表不见置顶了……

啊咧。。。为什么我会给你只是日式游戏爱好者这个印象呢
虽说我是LOLICON什么的,但是日语才N5,神机上的日式RPG游戏估计基本看不懂于是都木有买。。。
剩下都是些ACT、枪、车什么的呢(球无爱。。。> <),不论是不是游戏对科幻的都很有爱呢

B妹那个人物帖因为我想做个KZ百科的企划因此先下去了,有空我肯定会帮忙重整下格式后回来的呢~B妹文笔比我好多了的说。。。
最近空闲时间很紧(童鞋们老是抓我去DOTA。。。= =),一个月了还没写完第二篇,对不起大家呢

骑士

种子
5 点
zackxs 发表于 2011-11-28 10:12
错过神贴了。。。。。来顶~

谢谢支持呢~