A9VG电玩部落论坛

[讨论] 谁能告诉我实况2012怎么防守好啊?比以前难多了。

种子
5 点
一直再专攻死亡岛,所以没怎么玩实况,我也是从97年玩实况到现在,就是这一作的防守真难啊。。前几天入手的2012,就用皇马踢欧冠,小组已经出现了。就是16强 遇到本菲卡,踢了N次了,每次本菲卡第1场都是主场 而且每次都会被对方灌2-3个球,而且我防守和抢球的时候 都是抢不到。协防的人也是抢不到。
刚刚打了2个主客场,第1场本菲卡3-2,我还好高兴,毕竟客场进了2个,主场 好好守,来个防守反击,应该进1个没问题吧。但是人算不如电脑算啊,又被本菲卡进了灌了3个,3-0赢了。。为什么防守就这么难啊,抢都抢不到。已经和本菲卡踢了N次主客场了,每次都会落马。。
那个朋友帮帮我啊,怎么才能更好的防守,抢球。。我抢球不是一直按A键的,也是一直跟着跑位,看准时机才出脚的,但是还是抢不到。。协防也根本不起作用啊。。纠结!!!HELP ME 。。。

种子
5 点
没有兄弟玩实况吗?。。。还是都是防守不过关。。 有心得的说说吧。

种子
17 点
我一点经验与LZ分享,我和你有过一样的经历,现在防守心得总结如下:心态一定平和,不要着急,乱由心生;防守的时候我现在基本靠站好位置,按R2+射门,千万别按加速,不然过你没商量,射门键上逼,争取堵住路线,不要指望一下子把球抢下,你控制的球员在身后,找好时机上抢,最好不加速;反正按照上面的操作方法,8场比赛,平均丢球一个左右,进球3 4个,但是每场比赛依然很艰难,还有一个,任意球电脑很厉害,在他射门的一瞬间一定按三角键让人墙起跳,非常好用,不然任意球一打一个哦。

种子
17 点
对了,我玩的PS3三角键就是身后球键哈

种子
15 点
UCG书上说按RT(PS3是R2)一直跟着对方拿球的,然后按X(PS3是框)让协防队员抢。

种子
0 点
都没有说到点子上。用下右摇杆,切换到你要封堵的传球线路上的球员,紧逼的球员就会自动上抢,比你手动去抢有效多了,这代的围抢就是坑爹,只能用来靠近对方持球队员用,靠近了以后立马用右摇杆切换,马上就能抢到球。

种子
0 点
都没有说到点子上。用下右摇杆,切换到你要封堵的传球线路上的球员,紧逼的球员就会自动上抢,比你手动去抢有效多了,这代的围抢就是坑爹,只能用来靠近对方持球队员用,靠近了以后立马用右摇杆切换,马上就能抢到球。

种子
5 点
嗯嗯,我刚才试了下LS的几位兄弟的心得,还真的比我以前的防守方式更能掌握 抢球的时机,刚刚又和本菲卡打了下主客场,本菲卡主场2-3负于我啦。。哈哈,毕竟客场有3个进球。主场好打多了、、到了我的主场最后1刻由厄齐尔进了一只球,1-0赢了本菲卡。终于把这个队踢赢了。
还有就是告诉下喜欢实况2012的朋友们。进攻的时候 不能急,最好是一直控球,到脚,找对方空档,这样有好多的机会来牵制这对方,现在我发现了1个很有进攻效率的方式 就是边路。比打中路更有效。。中场因为对方都是防守重地,而且很难有空档去直塞。。这代的直塞已经减弱了。
希望看到 我所说的,对朋友们有用,我表达的应该有点儿语无伦次了。呵呵。 因为太激动了,终于找到诀窍了。。2012 是次世代足球以来 做了最好的。也希望大家一如既往的支持实况!!!

种子
7 点
防守什么的习惯下就好了,最受不了的是球员的能力值顺序改的一塌糊涂,看着太费劲,还有大师联赛的训练也太恶心了。

种子
0 点
不会玩体育游戏的路过....帮帮顶