A9VG电玩部落论坛

其实我真的不想麻烦大家,不过我实在没办法,看了许多教程,XBOX一代也无法连接PC

该用户已被禁言

种子
7 点
我知道网上已经有许多教程了,对于很多人来说也是很简单一件事,但对我来说是道大坎,实在跨不过去啊,一个星期了
已经按教程,把主机IP改为:
192.168.0.1
子网掩码255.255.255.0
网关192.168.0.1
用FlashFXP4这个软件设置了站点,192.168.0.3,用户密码都为XBOX
机对机的网线全接上,还是连不上啊。
显示:
错误:10054:连接被同位体重置
连接失败(Connection closed by server)

就是上面这两句话,上网查了,也不是专门说XBOX连接PC的,反正都是网络上的问题,以下是网上的解答:
存在的连接被远程主机强制关闭。通常原因为:远程主机上对等方应用程序突然停止运行,或远程主机重新启动,或远程主机在远程方套接字上使用了“强制”关闭(参见setsockopt(SO_LINGER))。另外,在一个或多个操作正在进行时,如果连接因“keep-alive”活动检测到一个失败而中断,也可能导致此错误。此时,正在进行的操作以错误码WSAENETRESET失败返回,后续操作将失败返回错误码WSAECONNRESET.

我又不是网络专业的,不知道他说什么,再说说我的XBOX具体情况,内置硬盘的,1.6版,好像是港版,有那个EVEO系统,不过我没有接手柄和视频线,也就是一台XBOX,电源线,网线,(不知道这会不会影响)。1.6版的是不是要用EVEO的光碟?
求高手帮忙一下,发扬一下雷锋精神。可能对于你们来说真的是件超级简单的事,但对于我这个菜鸟来说,比帽子戏法还要难啊。
最好能跟我的企鹅聊:妖舞散舞巴耳酒灵期
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

擦!骑士了!这是我小号!人若(不)犯我我必(不)犯人。

种子
0 点
PC:192.168.0.2
        子网掩码……默认3 255.0
XB:192.168.0.3
FTP:192.168.0.3
        名和密码:XBOX XBOX

种子
5 点
问题是你的xbox设置ip地址了没,你要用自己做一张带固定地址的evox启动盘启动才行,装玩evox后自己可以连ftp设置ip地址。

不如xbox连不上ip的,好多年了忘的差不多了,说的不一定准确。

种子
0 点
二楼正解,ip和路由器冲突!

种子
5 点

要确定你的XBOX安装了EVOX或XBMC系统,否则是无法连电脑的。如果只是开机出现“EVOX”标志,但还是进原来的微软操作系统,那就只是装了IC,并没有安装EVOX或XBMC系统。
如果安装了EVOX或XBMC系统,可以参考以下方法(时间长了,只能记住主要步骤):
1、电脑设置:IP:192.168.0.1,子网掩码255.255.255.0,网关可以不填。
2、XBOX设置:IP:192.168.0.3,用户名:xbox,密码:xbox(均为小写),还要把HTTP***前面的勾去掉
3、电脑安装FlashFXP程序,使用交叉网线(如果是普通网线,可以用交换机连接)连接电脑和XBOX
4、要先连好网线再打开XBOX,否则连不上。最好把手柄、视频线都接上,因为XBOX像电脑,好像有自检。
希望对你有帮助。
该用户已被禁言

种子
7 点
dldw 发表于 2011-10-26 08:51
要确定你的XBOX安装了EVOX或XBMC系统,否则是无法连电脑的。如果只是开机出现“EVOX”标志,但还是进原来的 ...

机子是二手的,上一手已经装好了EVOX和XBMC系统了,还给了个连接PC的教程我,无论跟着他的教程还是上网另找教程,我都连不上啊,明天从单位拿回手柄和视频线再试