A9VG电玩部落论坛

楼主: ipicture

请ID为“佐岸的左岸”的朋友进

圣骑士

D盘LIVE党,爽歪歪~

种子
0 点
怎么搞的跟玩街霸似的啊。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
左岸的回帖我看到了   人家不是也说了么“也可能不是主力队员”     并且回帖中只说胜负并未评价   没有侮辱之意   何来“鸣不平”?   如果真要鸣不平的话可以尽遣主力阵容   堂堂正正的打一下      又为何以   非wolf战队正式队员   的身份发表此声明?   很是奇怪
至于lz要爆那个三个wolf队员id  本着尊重对手  左岸应该会在私下告诉你

切磋没有问题  17925455  左岸在此群

种子
0 点
qsj19822005 发表于 2011-10-26 15:49
左岸的回帖我看到了   人家不是也说了么“也可能不是主力队员”     并且回帖中只说胜负并未评价   没有侮辱 ...

IPICTURE是未改名而已,他是WOLF的队员,大家有空一起玩、切磋、交流下,希望有机会和左岸玩玩

种子
22 点
qsj19822005 发表于 2011-10-26 15:49
左岸的回帖我看到了   人家不是也说了么“也可能不是主力队员”     并且回帖中只说胜负并未评价   没有侮辱 ...

关于非正式队员是我一直没改名,一是觉得把人划到战队意义不一样,二是我只想做个中间人,至于打不打,怎么打,成败如何,我也只是看客,请这位朋友放宽心,这只是游戏,没必要去咬文嚼字

种子
0 点
马金布 发表于 2011-10-26 17:26
IPICTURE是未改名而已,他是WOLF的队员,大家有空一起玩、切磋、交流下,希望有机会和左岸玩玩

這帖實在很有趣
ipicture: 首先,我不是WOLF正式队队员
马金布: IPICTURE是未改名而已,他是WOLF的队员

所以隊員不是正式隊員?
不是正式隊員的話 應該由正式隊員發話
若是隊員可以發話 又何必說不是正式隊員?
感覺有假借客觀之意..

之前也遇過wolf三人組
其中有個回合 wolf隊員不小心打臉了 但可能按錯 沒繼續連打Y
那時還想wolf這戰隊真不錯 常在網上說切磋 交流 友誼第一 比賽第二 果然名不虛傳

但很可惜的我錯了 因為wolf這三人組 當天晚上可能一直連輸
某隊員可能心情不好 就開始打臉了 不過也有效提升他們的士氣(整晚他們只贏那一場 當晚總共打了2小時多)
雖說5v5 但主場並不在wolf那 輸也不是不光采 前面都那麼友誼的打了 最後何必動氣打臉?
不是說友誼第一 比賽第二? 還是真那麼缺乏經驗值? 這代經驗值那麼好拿 不需要吧...

奉勸某些組團一起打的人及戰隊 別把輸贏看太重要
也別總是仗著人多打人少 然後去打臉插雷 打贏就打贏 過多不必要的動作 只是在浪費遊戲的時間

征服者

A9VG-免费金会员

种子
871 点
我只是看看。。。。。。。。。。。

终结者

突击型炊事员

种子
103 点
游戏嘛,至于么。。。

搞得跟神海区某些人一样

种子
0 点
这贴火了……………

种子
7 点
WOLF战队,是国内的还是国外的?俺打网战打的少,技术不好啊,上去被虐啊.....

种子
13 点
支持文明越战。。。。。。。顶!!!!!!!!!!